“魔皇神佛鲨”阵容已无懈可击?遇到这5人 也得掂量掂量

NBA常说的“魔皇神佛鲨”阵容,基本就算是历史最强阵容。你可以看看这套阵容有,詹姆斯,乔丹,奥尼尔,邓肯,约翰逊,他们几乎都是同位置历史最强,最强的5人一起,看起来确实无懈可击。不过这5人够强,也不是完全没有对手,小编今天给出的这套阵容遇到“魔皇神佛鲨”,绝对会打得胶着,这套阵容实力接近“魔皇神佛鲨”,真要打一个系列赛,谁是最后赢家真不好说。

中锋:这里选择张伯伦,因为张伯伦和奥尼尔的天赋有过专业对比,奥尼尔除了体重,臂展臂展,弹跳,力量,速度这些,都完全输给张伯伦。张伯伦别看远古,他能单场100分,能创造各种匪夷所思的纪录,这绝对是拥有跨时代能力,在他的时代他就是降维打击。暮年张伯伦跟奥尼尔有过同框,光是看体型,你就知道张伯伦对位奥尼尔不会吃亏。一个是“大鲨鱼”,一个是“篮球皇帝”,看绰号就能感受到实力的差距。

大前锋:能跟邓肯硬碰硬的大前锋真不少,小编选择了诺维茨基。诺维茨基进攻范围没有死角,他能把邓肯拉出三秒区。论进攻,诺维茨基肯定在邓肯之上,而且进攻手段更丰富。诺维茨基还有策应,速度也不算慢,邓肯跟他对位会很不舒服。就诺维茨基的金鸡独立跟邓肯45度打板对飙,前者明显更有杀伤力。

小前锋:这位置肯定是杜兰特,单论个人实力杜兰特无限接近詹姆斯。杜兰特进攻太无敌,跟詹姆斯对位就没落过下风。他也有不错传球,防守也是顶级,“死神杜”模式的杜兰特对位谁都不吃亏。虽然伯德也很优秀,但是身体素质绝对不如杜兰特,一个2米08的大高个能有后卫的拉杆和变向,历史上就独一份。如果不是伤病,现役第一人就该是杜兰特了。

控卫:控卫人选太多,很多人会选择库里,小编选择了保罗。保罗首先组织顶级,任何球队由他带领,保底是季后赛。他的进攻也很高效,特别是关键球很少拉胯。他的防守比约翰逊更好,7次一防,6次抢断王,他的小动作会让约翰逊苦不堪言。别看约翰逊身高占优,保罗可是“小钢炮”论对抗可不吃亏。

分卫:最接近乔丹的谁,估计不用我说都知道,那肯定是科比啊。科比不管是打法,球风,技术,那都几乎跟乔丹一样,差距就在身体天赋上。乔丹会的科比都会,防守也都是旗鼓相当,这是一对55开的对决,反正谁也占不到便宜,不到比赛最后结束,很难分出胜负!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:22:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*