3叉戟轰27+4,快船13分领先!肯纳德11分,乔治7中1,米切尔13+2

北京时间6月9日,首轮抢7大胜获胜的快船队,在半决赛中与联盟常规赛战绩第一的爵士队交手。此役,双方都打出了高质量的防守表现。

快船队,在小卡、乔治的带领之下,在首节轰出了22比2的攻势,一度取得了12分的领先优势。不过,爵士队众将合力砍分,努力迫近分差。然而,快船队多点开花,继续保持着两位数的领先,占据着场上主动权。半场战罢,爵士队以47比60落后于快船队。

快船队半场领先13分

3叉戟轰27+4,快船13分领先!肯纳德11分,乔治7中1,米切尔13+2!

首节,爵士队外线手感不俗,英格尔斯命中远投,米切尔连中2记三分球,博格达诺维奇罚中技术犯规的1球,盐湖城在前2分30秒打出了10比2的完美开局。不过,爵士队之后在进攻端突然断电了。快船队,则在近9分钟的时间里,依靠着肯纳德连中3记3分球,小卡、乔治等人的连续砍分,轰出了22比2的攻势,以24比12反超对手12分。

小卡、祖巴茨合力防守戈贝尔

爵士队,在此期间21投全部未能命中,克拉克森在此节仅剩48秒之际轰进三分球,帮助盐湖城打破了得分荒。祖巴茨2罚1中,克拉克森压哨三分球打进。首节战罢,快船队以25比18领先。

次节,乔治与克拉克森对射三分球,乔治助攻祖巴茨在禁区得分,英格尔斯高位跳投得手。隆多助攻考辛斯打成了2+1,肯纳德中投打进,快船队重新将分差扩大至12分,打停对手。

乔丹克拉克森被对手包夹

戈贝尔打成了2+1,博格达诺维奇上篮得手,爵士队连追5分。曼恩上篮得手,英格尔斯单打给予回应。考辛斯面对戈贝尔的防守,命中了三分球。雷吉杰克逊延续了出色的远投手感,快船队将分差扩大至13分。博格达诺维奇与巴图姆互有攻防,快船握有了14分领先。米切尔打成了2+1,小卡罚中2球,米切尔抛投命中,隆多打进空位三分球。费沃斯扣篮得手,博格达诺维奇命中三分球,快船队请求暂停。

小卡中投得手,米切尔打板还能命中。小卡罚中1球,又助攻雷吉杰克逊命中24秒压哨三分球。奥尼尔上篮得手,英格尔斯2罚1中,分差来到了10分。巴图姆面对戈贝尔的防守,命中三分球。半场战罢,快船队以60比47领先。

小卡持球进攻

上半场,快船队3叉戟小卡、卢克肯纳德、雷吉杰克逊均有着不俗的发挥,上述3人合力砍下了27分4板4助攻。在3叉戟的出色发挥之下,快船队一度握有14分的领先。当爵士队将分差迫近至个位数之际,3叉戟联手砍分,带队重新将分差扩大至两位数。

卢克肯纳德,是上半场表现最为出色的球员之一。肯纳德替补出战12分钟,5投4中,三分球4中3,狂砍全队最高的11分,外加1篮板。肯纳德,有着80%的投篮命中率,三分球命中率高达75%。手感滚烫的肯纳德,在此役化身为了神投手。

肯纳德面对米切尔出手三分球

快船队球星保罗乔治,则在上半场发挥不佳。乔治,7投1中,三分球3中1,罚球2中2,得到了5分5板1助攻。乔治,需要提升进攻端的效率。

保罗乔治单打米切尔

爵士队方面,当家球星多诺万米切尔,14投5中,三分球8中2,得到了两队最高的13分,外加1板2助攻1抢断的数据。面对快船队的多点开花,米切尔需要在进攻端打得更加高效,同时更好的带动身边的队友。

双方半场数据:

爵士队:多诺万米切尔13分2助攻、鲁迪戈贝尔3分8篮板、乔丹克拉克森9分1板、博扬博格达诺维奇8分2板1助攻1抢断、英格尔斯8分6助攻、罗伊斯奥尼尔4分4篮板、费沃斯2分2篮板。

快船队:卢克肯纳德11分1板、雷吉杰克逊9分1助攻、卡哇伊伦纳德7分3篮板3助攻、考辛斯6分3篮板、乔治5分5篮板、巴图姆6分3篮板2助攻、马库斯莫里斯6分、祖巴茨5分4篮板2盖帽、拉简隆多3分2篮板2助攻、曼恩2分。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:27:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*