94分钟绝平!世预赛梅西又哑火 哥伦比亚2-2阿根廷

今天,南美区2022年卡塔尔世界杯预选赛进行了多场激战,哥伦比亚在主场迎来了强大阿根廷的挑战,阿根廷在比赛仅仅开战8分钟就轰入2球,但是主场作战的哥伦比亚展现了其坚强的斗志,最终在比赛第94分钟打入绝平一球,2-2战平了梅西的阿根廷,此役梅西浪费了几次机会再次颗粒无收,但是阿根廷在本届世预赛,表现还是相当出色,连续6场比赛保持不败。

比赛仅仅开战2分钟,阿根廷队就获得了前场绝佳的任意球,德保罗直接将任意球开进了禁区,克里斯蒂安·罗梅罗一记势大力沉的头球破门率先打破僵局,阿根廷1-0领先,取得了梦幻般的开局;仅仅过去6分钟,帕雷德斯带球强突禁区后劲射再下一城,阿根廷将比分扩大到了2-0。

易边再战,比赛仅仅开战4分钟,主场作战的哥伦比亚就获得了点球,穆里尔主罚一蹴而就,将比分改写为哥伦比亚1-2;第55分钟,阿根廷再次获得了前场任意球,梅西开出任意球直接攻门,质量不是很高被哥伦比亚门将奥斯皮纳扑出。第83分钟,梅西凌空爆射,奥斯皮纳再次化解危机;第94分钟,哥伦比亚的夸德拉多将皮球直接传入禁区,博尔哈把握机良机打入绝平之球,随后疯狂庆祝,这样的表现完全可以理解,比赛刚开始8分钟就被强大的阿根廷打入2球,直到了第94分钟才绝平,整场比赛都在追赶着对手啊,那样的压力可想而知啊,欢迎大家到评论区来聊天啦!

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:30:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*