NBA:谁是冠军?

谢谢您发财的小手,点个关注[作揖][作揖][作揖]

NBA季后赛东西部半决赛已全部开打,几场比赛下来,比赛虽然打的很精彩,但印象最深的还是篮网,篮网现在绝对是最大的热门球队,哈登如顺利回归,无法想象这支球队的极限。谁能打进分区决赛,谁能获得总冠军,大家是不是有了新看法?

西部

爵士1-0快船

爵士米切尔(45分)首场比赛一个人得分比快船小卡(23分)和乔治(20分)俩人加一起还多,爵士首场比赛康利因伤缺阵,快船没有抓住机会取得开门红。小卡和乔治还没有能证明俩人在一起时成功的。

太阳1-0掘金

季后赛首轮意外受伤的保罗发挥出色,让掘金本就不富裕的后卫群更加难办,太阳4人20+完全压制了新科MVP约基奇,相比太阳的多点开花,掘金就有点独木难支的感觉。

东部

76人1-1老鹰

老鹰在76人主场拿下一场胜利,夺得主场优势,76人大帝恩比德持续发挥出色,同时76人对老鹰杨少侠开始被特殊照顾,杨如果被成功限制,老鹰有点凶多吉少的感觉。

篮网2-0雄鹿

篮网三巨头哈登因腿筋紧张不能打比赛,本以为这绝对是雄鹿战胜篮网的好机会,没想到俩场比赛下来,雄鹿被篮网打的溃不成军。

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:34:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*