WUCG高校电竞赛事携手血手幽灵,助力高校学子为电竞梦扬帆起航

WUCG携手血手幽灵,助力高校学子扬帆起航

WUCG2021于6月3日正式官宣春季赛报名开启,WUCG2021赛季战歌即将奏响。借此,我们荣幸地官宣WUCG将携手国内游戏外设的领军者血手幽灵,一同见证高校学子成就电竞梦想。

双飞燕品牌诞生于1987年,旗下的高端电竞游戏外设品牌——血手幽灵一直深耕电竞行业,深受众多职业选手青睐。此次血手幽灵携手WUCG为赛事保驾护航,为WUCG2021赛季提供更专业的电竞游戏外设装备,双方致力于高校电子竞技的普及,共同努力将WUCG赛事专业化推向更高高度。

血手幽灵一直站在行业的前沿,全面深化电子竞技与外设品牌的战略合作,开启了游戏外设进入多元化的发展时代。从创立之初,血手幽灵就一直专注于为消费者提供游戏外设精品,品牌获得了业界及游戏玩家的认可与推崇,已成为游戏竞技品牌的翘楚精英。血手精英致力于为年轻人的梦想舞台创造不凡的价值,与WUCG高校赛事理念不谋而合,将携手为各大玩家带来一场贯穿全年的电竞盛宴。

核心产品高端专业,为你创造无限操作空间

作为双飞燕品牌旗下主打产品血手幽灵A90游戏鼠标,搭载了BC3332-A定制引擎,性能更加稳定;采用了AFC操控技术,可随意点击触发,实现按键全方位触发;使用了免驱灵敏调校系统,125/500/1000/2000Hz四种USB传输报告率可调,指针更加精准;实现了三段LOD静默高度可调,解决了指针抖动、虚飘、迟钝等定位问题;经典手感,三种握法,随心掌握,满足各大玩家不同场景下的使用需求。

另一款血手幽灵的王牌产品——B975光轴三代电竞游戏机械键盘,采用了光轴三代天平光轴技术,不会氧化、不会磨损,按键响应可达极限0.2毫秒,让触发更快更准,并永远快人一步;搭配了更稳定的“特创“平衡杆”天平设计,1亿次按键寿命更为耐用。

自古功名属少年,站在时代风口上的少年们尽可以放飞理想,直济沧海。血手幽灵作为WUCG2021全年赛事专用合作品牌,将为本届赛事选手提供最专业的电竞外设装备,让选手们获得最沉浸的电竞体验,携手WUCG共同见证万千学子在高校电竞赛事道路上用激情与热血“竞梦想,耀不凡”

相关文章

发表于: 2021-06-10 02:11:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*