《双世宠妃3》总算有人明白,为什么导演不让王瑞昌回来了

引子:《双世宠妃3》的播出,缓解了不少人的剧荒,这部剧更新到现在,已经是两位主角的最后一世。曲檀儿抱怨自己看孩子,墨连城不能体会当母亲的痛苦,恰好镇魂珠异动,让她实现了这个“梦想”。在女强男弱的世界里,女人是家庭的支撑,男人才是深处内院的大家闺秀。

《双世宠妃》一直坚持着无厘头的原则,第一部剧情就很狗血,却很受观众喜欢,这一季虐心的剧情更多,主角之间的误会也更多。令人遗憾的有两个人,一个是流觞先生,另一个是大王爷墨奕怀。流觞本就是墨连城易容,在这一季无法出现也很正常,和墨奕怀为什么不在?

根据小十四透露,墨奕怀出生后就过继给别人了,这个朝代男孩不受长辈喜欢,可毕竟是主要角色,怎么可以送走呢?大哥墨言忱的出现,让观众更是不满,老大该是墨奕怀才对,他是第二个孩子,凭什么叫大哥?而且墨奕怀的饰演这王瑞昌,明明更有感觉,让他演墨言忱不是更好吗?

所有问题的提出,都在抱怨为什么没有王瑞昌,在前两季中他是重要角色,既然坚持原班人马,确实不该把他换掉。可看过第三季的剧情中,终于有人明白,为什么导演不让王瑞昌回来了。这一季相比之前更虐,曲檀儿霸占公主的身体后,公主再也不会出现,也就是说墨言忱再也见不到自己的青梅竹马。

墨言忱一直以正驸马自居,其实他自己也明白,自己还不如个妾室,明明他才是公主的挚爱,为什么最亲密的弟弟,抢了自己最爱的人?当曲檀儿要跟墨言忱和离时,他的委屈全部爆发,他假装自己什么也没听到,拉着檀儿的手说我是你的正驸马,观众真要被虐哭了。

从第一集到现在,他从未跟八弟争风吃醋,侍卫都看不下去了,他却说八弟也很为难。本来只有曲檀儿一个人主动,墨连城根本不理他,至少给他一些安慰,可后来墨连城动心了,这才让他彻底黑化。大王爷生生世世都要被虐,不觉得很残忍吗,也许导演也是这么想的。

在之前两部中,观众已经对王长瑞饰演的墨奕怀产生感情,如果这一季被虐的还是他,只是代入都让人受不了。换个人被虐,或许也是件好事,看着墨言忱被虐,心理确实有这种想法。墨奕怀真的太苦了,明明跟曲檀儿深爱着彼此,却突然发现对方变心,只能在感情的撕扯中失去理智。

虽然墨奕怀没有出现,我们看不到王瑞昌了,可至少他的名字出现过,被送走后,他遇到的会是另一个人,那个人不是曲檀儿,也不会突然忘记跟他的感情,这样不是很好吗?

结语:有时候自我的救赎,是角色的最好结果,据说王瑞昌的新剧《夺梦》已经杀青,他会带着新作品跟大家见面。虽然上线时间还没确定,但至少我们知道,大王爷在另一部剧中等着呢,跟小编一起期待吧。

相关文章

发表于: 2021-06-11 03:00:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*