《有一点动心》日票不足8万,言承旭违和感强,任素汐演技被高估

《有一点动心》是由陈嘉上执导,言承旭,任素汐主演的电影 ,该片讲述了周启文和相亲APP老板陈然发生的爱情故事。

《有一点动心》已经上映7天,作为一部明星云集成本不低的国产爱情片。目前的票房成绩很不理想,截至6月9号11点《有一点动心》7天累计票房只有1338万,9号当天单日票房不足8万。而且排片占比下降到了4.3%,票房占比只有1.4%。基本上是被院线和观众抛弃,虽然离电影下映还有20来天,但票房反转的可能性几乎为零。

电影剧情从片名《有一点动心》看不出啥名堂来,但电影刚开始另一个片名《相亲大作战》基本上就把剧情剧透完了,言承旭饰演的周启文因为要报复任素汐饰演的陈然,于是假装客户找到了陈然的相亲公司,之后陈然不断帮周启文相亲,但周启文其实是想搅黄陈然的生意,自然不会成功,倒是两人通过相处产生了爱情。

很明显电影走的是欢喜冤家这种偶像剧套路,44岁的言承旭虽然还是很帅,但还演这种电影,对演技真的没啥好处。更逗的是言承旭的台湾腔配上任素汐北方大渣子味的台词,真的很违和,当然了现在的国产片已经不会这么生硬,言承旭角色设定是一位在成都搞短视频项目的中国台湾老板,不然违和感更强。

任素汐在片中的发挥正常,表演很生活化,尤其任素汐的颜值来演偶像剧,不是说偶像剧只能很漂亮的女演员来演,但制作方自己对任素汐没信心就过分了,电影宣传海报把任素汐P成了另一个人。

拍出了《有一点动心》这种烂片,只能感慨港片没落跟人才有很大的关系!

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:18:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*