云南大理苍山洱海畔现惊艳绝美霞光 天际五彩斑斓宛如油彩画板

原标题:云南大理苍山洱海畔现惊艳绝美霞光 天际五彩斑斓宛如油彩画板

七彩云南昆明6月11日讯(简南俊)近日,云南省大理州苍山洱海畔现惊艳绝美霞光。霞光万丈,光芒璀璨,天边宛如一块油彩画板,蔚然壮观。道道霞光横贯天际,令人观之心旷神怡。天际五彩斑斓,如同彩虹般绚烂,又如祥云般璀璨。水面呈现诗情画意之景“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”。在霞光的映衬下,洱海显得格外静美,犹如水墨画般别致,大自然鬼斧神工之精品杰作,令人叹为观止。云南素有“彩云之南”、“七彩云南”的美誉,以各式奇幻云景而闻名遐迩,被五湖四海、大江南北的人士所熟知。今日一见洱海苍山之魅力云景,令人惊叹果然名不虚传。如此惊尘绝艳之云景,实属云岭大地之常见。仰望云景霞光,令人释怀宁静,大自然的美无需雕饰,无需造作,便能摄人心魄。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:18:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*