偷看別人實況!《特戰英豪》玩家作弊遭抓包 超慘下場曝光

遊戲《特戰英豪》在全球擁有超多粉絲支持,更是不少實況主所選擇的遊戲內容。近日有位《特戰英豪》高端玩家「S2A」,因為在實況中偷看對手的實況,以判斷對手當前的位置,遭到對手抓包,違反圖奇的實況規定,已經將他ban台。消息曝光後,立刻引發網友熱議!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/VALORANT – 特戰英豪 FB

圖奇是不少遊戲實況主,所選擇的直播平台,而圖奇有明文規定,在進行實況時不得有外掛、作弊的行為產生,否則將會受到平台的懲處。近日《特戰英豪》的實況主「S2A」近日在開台時進行積分對戰,並且對上另一名實況主「Diaamond」,而S2A沒有對手資訊的情況下,卻能使用閃光技能丟到Diaamond的位置。

圖片來源/Twitter
圖片來源/Twitter

此舉立刻讓Diaamond感到疑惑,並且當場抓包S2A在觀看自己的實況台,Diaamond更氣得在對話框中打字:「你太明顯了」。事實上,當天開台時,S2A切換遊戲視窗的過程中,畫面竟出現正在播放Diaamond的實況台,Diaamond事後也將這段影片備份下來,並且發布在推特上公布S2A的作弊行為。

圖片來源/Twitch

這起事件的爆發,引發圖奇平台的關注,目前已經將S2A的頻道給停權,以表示懲罰。消息曝光後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「這樣不行喔,這光明正大是鼓勵玩家作弊」、「偷看仔自爆,笑死」、「直接被抓包欸」、「作弊真糟糕啊」。

发表于: 2021-06-11 15:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*