卢靖姗真是越来越有少女感了,穿“肚兜款”纱裙,很有稚嫩感

哈喽,大家好,我是biu时尚,很高兴又和大家分享明星时尚与搭配技巧!希望我的文章让你对时尚更加的感兴趣,让本身就好看的你,更加的有魅力!

试问哪个女人没有在童年时对纱裙充满了幻想呢,卡通动画片里的女主角,大大小小的公主穿着各式各样的纱裙亮相,每一次看到她们,都会发出惊叹声,想说这简直是太美了,长大了才知道,纱裙是以各种材质的纱制作而成的裙子,像是雪纺纱,泡泡纱,还有婚纱也是纱裙的一种。

这么仙气的裙子,也不是只有仙女或是公主才能驾驭的了,在日常生活中也经常能见到穿着各种款式纱裙的女孩或女人在外逛街约会,也成为了时尚界最流行的单品之一。

不得不说卢靖姗穿裸粉色裙子,更显身材了,挂脖造型很清爽,很有少女感,她对于服装的搭配也有着十分独特的见解,一头干练的短发搭配上立体的五官,粉色的纱裙展现柔美气质,魅力十足。

感觉卢靖姗真是越来越有少女感了,穿“肚兜款”纱裙,很有稚嫩感,少女感不仅可以从自身气质中体现出来,也可以通过服装的穿着搭配来体现,卢靖姗已经三十多岁了,也有了幸福美满的家庭,但婚后的她却更加有少女感,穿着纱裙仙气飘飘,气质高贵,闪亮登场。

·纱裙的选择

想要将纱裙穿出美感,对于款式的选择很重要,也非常的关键,不要选择短款又是大裙摆的纱裙,这样的款式十分老气,而且整个人看着会非常的臃肿,下半身看起来非常沉重,这种款式就只适合在舞台表演的时候穿着,不适合日常穿搭

选择垂坠感比较强的纱裙,让裙摆自然地垂在身体周围,而且还要选择质地比较轻薄的,这样才看起来更加的仙气,让双腿在裙摆中若隐若现的显现出来。

对于裙摆长度的选择也要根据自身的身材来决定,腿长身材高挑的姐妹适合的款式比较多,所以也不会局限于裙子的长度,但对于身材较矮的姐妹来说就会对身高有要求了,不能选太长的裙摆,长度到脚踝处,露出纤细脚腕就好,这样还能够将身材比例拉长

有些纱裙会将内衬设计得非常厚,用来遮挡纱裙的透感,但在过热的时候,一定要挑选相对轻薄的纱裙才能做到凉爽。

·纱裙的款式推荐

  • ·浅色系

浅色系的纱裙是最梦幻,最能体现少女感的了,浅粉色的纱裙十分的甜美,挂脖式的领子设计也非常独特,浅粉色从脖子的一段绕到了另一端,在脖颈上绕出一圈精美的弧线

v型的领口能将锁骨显得更加精致,将脖颈印的细长,继续往下延伸,一直绕到了腰后身,裙子的中间部分被撒上了亮闪闪的金粉,在内衬的缎面上,纱质的部分分搁两边,整体显得优美至极

雪白色的长裙像极了婚纱,穿在身上,仿佛步履款款地走在了礼堂的中央,圣洁又高贵,抹胸的设计为整体增加了些许的性感元素,除了腰部,整条裙子都点缀着纯白色的小花,看起来小巧又精致,像是个花仙子一般。

上身没有采用纱质面料,而是亲肤的纯棉布料,腰部往下的裙摆处,用层层的白纱制成,白花的点缀让纯白色显得不会单调,或过于朴素,整体充满了浪漫气息

但这一款式不适合肤色较暗沉的姐妹,因为抹胸的设计会大面积的露肤,而且纯白色也没有显白的效果,不够白皙的皮肤会显得更加黑

藕粉色是最贴近肌肤的颜色,但比肤色更粉嫩一些,能够很好地将肤色显得白皙,上身的设计非常的迷人,充满了诱惑感,整体由纱质面料组成,将两条飘逸的宽带绕到上身,对隐私的包裹也显得十分宽松,宽大的带子轻盈地搭在肩膀上,就这样简单的组成了上半身的设计。

下身为褶皱的藕粉色薄纱,长长的裙摆随风飘扬,非常优美,但由于上身的组成就只有两条宽带子,如果有副乳的姐妹就要慎重选择了,这样的款式太容易暴露身上的缺点。

  • ·深色系

黑色是最为性感的颜色,充满了神秘让人有着无限遐想的感觉,整体都为紧致的款式,但裙身的外层裙摆却是宽松型的,能够随着微风轻轻飘荡

上部分的裙子内层为带有花纹的白色,在外层黑纱的衬托下显得朦朦胧胧,下身连接的紧身长裙十分有诱惑感,被暗黑色包裹着的双腿让人想要一探究竟,裙摆处的黑纱及地,浪漫与性感并存

在黑色的裙子之上,露出的双臂与肩膀也显得非常白皙,这样的裙子不挑肤色,但紧身的款式不适合微胖的姐妹穿着。

简约的纱裙款式,但简约也代表时尚的美,一件条纹的西装外套穿在白色纱裙外面,颜色的对比非常鲜明。

黑色与白色的撞击让整体充满知性美,喜欢职场风格的姐妹可以尝试这样的款式设计。

上身的黑色西装中能够微微露出v型的裙领,整体看起来时尚又大气,下身的裙摆有着镂空与蕾丝的设计,将这一种简约柔和成了属于女人的优雅

纱裙不止适合优雅的女人穿,同样不同的款式也能穿出帅气的风格,那就要看你喜欢什么样的风格了,毕竟纱裙可是能够做到百搭的,在炎热的天气最适合穿上一条纱裙度过了,清凉舒适又非常的时尚充满魅力

好啦,本期的分享就到这里。记得关注biu时尚,了解更多时尚搭配技巧。对于本期内容,你有更多看法的话,欢迎在评论区和biu时尚一起分享交流。若是本期内容给你提供了实用的穿搭灵感,别忘了点赞和收藏哦,我们下期再见啦!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-11 12:59:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*