双烧流程咬金无解?吕布有真伤,梦奇能站撸,他天克程咬金

在王者荣耀中随着各个路线的改变,对抗路上的英雄更受到了玩家的重视。这个路线上的英雄往往成为团队中后期节奏的带领者,一个强势的英雄往往会让玩家在后期获得更大的优势。因此玩家也是对对抗路上的英雄更加重视。

程咬金这位英雄在新赛季开启后成为了对抗路上最出色的一位英雄。新赛季流行的双烧流,让程咬金这位英雄不仅在对抗路上对线能力出色,而且入侵野区的能力也是大大加强。这让出色的程咬金也成为了很多玩家在对抗路上非常头疼的一位英雄。毕竟程咬金恢复能力强,被动技能还可以增加物理攻击,配合双烧流的持续伤害。往往让程咬金可以追着对手打。如果对面选程咬金的话,该选哪几位英雄克制?

首先第1位英雄就是吕布,吕布这位英雄拥有100%的真实伤害效果。先用二技能命中对手。会有一个减速效果,然后开启一技能的横劈,命中率会大大提升。这时候的吕布会激活真实伤害效果,即使面对程咬金也可以打出高伤害。而且吕布二技能。会给自己增加护盾。并且吕布所有技能都可以造成吸血效果,拥有极其出色的续航能力。吕布对抗路上面对程咬金是非常占优势的。

第2位英雄就是重做后的梦奇,目前这位英雄在重做后,胜率已经成为了双榜的第一。梦奇表现如此强势也是和重做后的技能有关,梦奇这位英雄保留了一技能的开盾,这让梦奇的坦度是比较高的,而且梦奇的2技能是一个远距离的丢泡泡技能。可以减速对手,加速自己适合风筝对手,大招转圈圈增加了位移的灵活性。让梦奇这位英雄往往可以上演1V3的好戏。对线程咬金,梦奇有护盾,有远距离攻击。梦奇可以风筝程咬金也可以直接站撸程咬金完全不虚的。

第3位英雄就是白起了,白起这个英雄,在经过上个赛季的高光之后,这个赛季已经沉寂了。但是白起这个英雄对线程咬金还是比较占优势,白起这个英雄,恢复能力是极其出色的。让白起这位英雄对线程咬金是完全不虚的。

而且白起这位英雄,被动技能可以激活电风扇伤害比较高。拥有2,3两个控制技能。即使前期程咬金有大招,面对白起也往往被压制。白起这位英雄在对抗路上也是非常克制程咬金的一位英雄。如果大家对程咬金这位英雄束手无策的话,可以试着选择这三位英雄,也许会起到意想不到的效果。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:51:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*