启迈QIMA/WQS一站式食品认证解决方案保障田间到餐桌的食品安全

深圳2021年6月11日 /美通社/ — 民以食为天,各国对进口食品的安全性非常关切。食品安全认证一方面担当着企业质量管理的“体检证”角色,同时也是国际贸易的“通行证”。

在近日召开的世界食品(深圳)博览会(ANUFOOD China)上,启迈QIMA/WQS携食品供应链解决方案亮相展会,为食品供应量的每个环节把关,为“中国制造”出海提供助力。

QIMA-WQS

GFSI认可,覆盖食品供应链全流程

GFSI(国际性全球食品安全倡议组织,Global Food Safety Initiative)是由食品零售商于2000年5月发起成立的国际全球食品安全倡议组织,旨在为全球食品安全认证构建可靠的基准框架。GFSI所认可的标准认证流程,可根据这些要求落实审核方案或标准。通过GFSI认可获批后,认证机构将会按照方案提供审核和认证服务。

作为GFSI认可的多方案授权认证机构,启迈QIMA/WQS可提供相关食品安全认证、可持续性审核、社会责任审核、认证标识、检验及培训,涉及BRCGS、IFS、PrimusGFS、GLOBALG.A.P、SQF认证,覆盖从生产到包装再到食品服务的整个供应链信任搭建;食品加工过程中的污染风险评估;从种植耕作到最低限度加工的制造商产品评估;降低农业经营活动对环境的影响,并人道地对待动物和员工;在生产、制造、配送和代理商管理中将质量与食品安全相结合等。

启迈QIMA/WQS的专家介绍,无论是新鲜农产品、畜牧业、畜牧饲料制造、食品制造、包装制造行业,还是储存与配送服务行业,启迈QIMA/WQS都可以提供GFSI认可的解决方案。

QIMA-WQS

维护全球食品贸易供应链的安全与信任

2019年,启迈QIMA完成对WQS的收购,基于启迈QIMA原有的全球服务网络和WQS在食品认证、审核和培训服务领域的实力,进一步加强在食品行业的服务力量。

资源与优势整合,启迈QIMA/WQS的食品安全解决方案拥有多项优势:团队在食品行业供应链拥有30多年行业经验,随时可以提供全面的解决方案;专注于食品行业,为用户提供清晰、简洁的认证流程,并在整个过程中提供服务支持;获授权的经验丰富的食品审核专家,可在所有食品安全、质量和可持续发展领域提供多种方案。截止到目前,启迈QIMA/WQS已为9000多个食品供应链的客户提供满意而优质的服务。

启迈QIMA/WQS的食品供应链服务实现从源头到目的地的全程产品质量保障,并能在采购流程的每个阶段保证食品安全,构建合乎道德且可持续发展的食品供应链,让“中国制造”全球出圈,行稳致远。

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:25:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*