妲己女仆咖啡优化完成,出场动画堪比传说,手里热情桑巴不香了

王者荣耀这款游戏中的妲己一直都是比较热门的英雄,妲己拥有的皮肤数量也是比较多的,其中妲己的热情桑巴比较受欢迎,这款皮肤上架之后得到了很多小伙伴喜欢,不过进过这么多版本的优化,这款皮肤也是需要优化一下了,然后妲己的勇者皮肤女仆咖啡进行了升级。

女仆咖啡这款皮肤价格和史诗皮肤是一样的,但是品质一直都是勇者,不少玩家都是通过活动免费领取的,这次优化之后就可以使用了,因为新版的出场动画和技能特效真的是很不错,不少玩家都被这款皮肤的技能特效和建模征服,觉得天美这次优化的真的是太棒了。

女仆咖啡这款皮肤也是可以通过碎片商店免费兑换,不过需要大家准备88碎片,这款皮肤经常加入碎片商店,优化上架之后就不确定会不会还在碎片里面兑换了,如果加入的话大家尽快兑换吧,目前距离这款皮肤上架还有一段时间,天美公布将会在新赛季上架。

S24赛季将会在月底的时候进行更新,距离女仆咖啡上架正式服还有一段时间,大家可以先看一下新版的出场动画和技能特效,个人还是比较满意的,一款皮肤能制作的这么给力,相信不少玩家都觉得划算,突然感觉手里的热情桑巴都不香了。

通过对比看优化之后的技能特效,觉得新版的女仆咖啡特效真的是好,甚至有一些玩家觉得可以称为传说皮肤了,技能特效都是扔蛋糕,看起来就比较甜的感觉,最后大家对于妲己这款皮肤优化之后的效果有什么看法都可以分享出来。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:48:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*