妻子团泣不成声,集体哭诉抱怨委屈,蒋勤勤危险发言惹怒全场

综艺《妻子的浪漫旅行》正在热播,在最新的一期节目中妻子团们终于到达了最后一站西藏拉萨,旅行已经进入到了倒计时的阶段,看着大家兴高采烈的样子,看来姐姐们的心情是真的很美丽,来到了布达拉宫前的大家早已经忘记了这一路的疲惫,摆着各种造型合影留念。

在导游的带领下姐姐们开始正式参观布达拉宫,走过当年文成公主和松赞干布走过的道路,1000多年的历史仿佛就在这一刻重叠,雪山和蓝天为背景,厚重的文化底蕴见证着它的种种,红与白相间的墙壁彰显了它的纯洁,参观结束后,妻子们也纷纷被眼前的美景以及文成公主和松赞干布的爱情所深深震撼,在咖啡厅的姐姐们纷纷寄出了一张明信片,并写上了自己对老公想说的话,每一个字每一句都充满着爱意,看着此刻的画面屏幕外的观众们也都沉浸其中。

然而就在大家坐等姐姐们最后的圆满收官时,下期的节目预告需要演播室里的老公们纷纷皱起了眉头,妻子团们集体生病,发烧腹泻加头痛,所有人都没有了精力,接下来的行程很难推进也变得十分困难,在镜头前姐姐们一个个敞开心扉开始坦露真心。

而蒋勤勤的发言再一次让陈建斌担心起来,这都最后一站了,蒋勤勤还是觉得这次的旅行是一场特别难熬的经历,陈老师也表示,蒋老师这样怕是又会让同行的小伙伴们心里觉得不舒服了,不知道他们究竟为何集体在镜头面前哭诉呢,就让我们一起期待下期节目的上线吧!

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:16:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*