对大S不满?张兰点赞网友吐槽大S强势爱作评论,不断夸儿子好男人

近日,大S和汪小菲的离婚风波真是弄得满城风雨,牵扯了许多人进来发声,其中不乏有汪小菲的母亲张兰多次发声。在大S和汪小菲刚被爆出离婚消息的时候,张兰就出来辟谣没有的事,但在自己的社交平台上却处处话里话外透露着对儿媳徐熙媛的不满,一个劲地夸汪小菲是个好男人。

张兰是某社交平台的重度使用者,因此拥有很多的粉丝,张兰随便一个动态都有几十万在点赞,尤其最近因为儿子儿媳的事情,张兰开直播,其中不乏有很多的吃瓜群众,观众也就增加了不少。

于是,在张兰最新的动态中,是在夸自己的儿子事业有成,家庭上即宠孩子又爱老婆,还不忘孝敬母亲,可谓之中国好男人。但在评论区就变成重灾区了,很多网友谴责大S自私,强势,不能为了汪小菲让步等等一类夸汪小菲,踩大S的评论。更重要的是,这些评论居然被张兰本人点赞了。难道这不是张兰暗搓搓地在发表对大S的不满吗?网友不禁纷纷表示:表面一套,背地里又一套,唉,明星家庭,惹不起,惹不起。

反观在离婚风波初期的时候,张兰就在直播间说大S怎么好,怎么优秀,相信自己的儿子不会和大S离婚的,还说谣言止于智者。难道张兰现在的点赞是想向别人证明我和大S的婆媳关系很不好吗?真的是谜之操作,看不清啊。但有一点可以很肯定的就是,张兰很宝贝自己的儿子汪小菲,无论是在直播中,还是社交平台上,都是夸赞儿子的话语,或者是儿子认真工作时的样子,却没有大S的一丢丢身影。

母亲终究是护着自己孩子的,张兰这么做也是人之常情,但尊重不代表认同。那就希望这一家人可以生活得和平、安稳。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:00:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*