易烊千玺新电影官宣,《奇迹年代》造型接地气

易烊千玺新电影官宣,《奇迹年代》造型接地气

易烊千玺这几年的发展速度真的是疯狂崛起,千玺在兼顾歌手与舞者的同时也是一名相当出色的演员,易烊千玺接手的剧本也都是相当高质量的,记得千玺当初拍摄的第一部电影《少年的你》,该电影自上映以来就备受好评,也是拍摄这部电影时被该剧导演认可,并且受到肯定,易烊千玺是一名出色的演员。

如今的千玺也是一直在拍戏,前段时间刚刚结束电影《长津湖》的拍摄,也期待演员易烊千玺带给我们的几部新作品:《长津湖》《奇迹》《中国医生》《世间有她》,千玺的实力我们有目共睹,千玺也在一直走花路,接下来的日子里,千纸鹤依旧不离不弃。

从电影《奇迹年代》里的路透里我们能够看到,易烊千玺则是穿着黄色的短袖和牛仔裤显得少年感十足,不过千玺本就是一个少年,从路透中也能看得出来这应该是一部充满年代感的作品。

奇迹这部电影所讲述的也是和亲情有关的故事情节,有网友爆料称这部电影的背景是兄妹二人去深圳打拼,然后为了给妹妹治病一直筹钱的故事,仅仅是听上去就已经觉得这个哥哥一定会很不容易了,亲情是世上最能动人心弦的情感,这部电影看故事背景就会让人感觉得很心酸,不知道我们千玺能不能驾驭呢。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:03:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*