济宁市总工会祝贺大众网创办20年

大众网·海报新闻记者 济宁报道

值此大众网成立20周年之际,济宁市总工会发来贺信向大众网表示祝贺。

贺信说,大众网不断创新报道形式,在宣传党的路线方针政策,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,维护职工群众合法权益等方面积极作为,生产有价值的内容,传播有温度的正能量,用深度融合的媒体产品、转型创新的跨界运营、奋发有为的责任担当,书写下浓墨重彩的一笔,赢得社会各界广泛赞誉。

祝愿大众网以20周年为新的起点,与时代同行,与人民同心,创新开拓,打造更多有思想、有深度、有温度的作品,取得新的更大辉煌。也恳请大众网继续传递工会好声音、讲述职工好故事,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,与济宁市职工群众一起,唱响主旋律、传播正能量,共同书写新时代济宁高质量发展新篇章。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:35:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*