犀牛财经早报:滴滴赴美提交IPO招股书 淘宝11亿条用户数据泄露

现代汽车因零部件短缺暂停在韩国的部分装配线

GPLP犀牛财经6月11日消息: 现代汽车公司周四表示,由于一家关键零部件供应商出现新冠感染,零部件供应中断,公司周四下午暂停了位于首尔蔚山的五个工厂中的四个。

九联科技:目前尚无基于鸿蒙操作系统的产品形成销售收入

GPLP犀牛财经6月11日消息: 九联科技公告,近期公司关注到多家媒体报道九联科技与鸿蒙操作系统相关新闻。目前公司基于鸿蒙系统的投入开发,智慧门铃等智慧家庭产品,处在产品开发阶段还未上市,未形成相关销售收入,未来市场存在不确定因素。

润和软件:鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小

GPLP犀牛财经6月11日消息:润和软件发布股价异动公告,公司在智能物联业务领域的业务正常推进,但从2021年鸿蒙相关业务在手订单来看,鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小,尚未对公司经营业绩产生重大影响。

亚马逊因隐私问题面临巨额罚款

GPLP犀牛财经6月11日消息: 据海外媒体报道,亚马逊违反欧盟GDPR法律,可能将因隐私问题面临欧盟4.25亿美元的罚款。

滴滴递交IPO招股书 最大股东软银将退出董事会

GPLP犀牛财经6月11日消息:滴滴正式向SEC递交IPO招股书。招股书显示,最大股东软银委派的董事会成员Kentaro Matsui将在滴滴上市时辞任董事,这意味着软银将退出滴滴董事会。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人兼CEO程维持股7%,滴滴总裁柳青持股1.7%。软银持股比例为21.5%,为滴滴最大股东。Uber(UBER.N)持股比例为12.8%,腾讯控股(00700.HK)持股比例为6.8%。

马斯克回应漏税指控:不从特斯拉领工资 按规定交税中

GPLP犀牛财经6月11日消息:特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)回应了关于他和其他几家公司的CEO缴税金额少的质疑。马斯克的财富主要来自于特斯拉股票。在过去一年中特斯拉股价迎来了飙升,因此马斯克的财富也迅速提升。然而,马斯克本人不从特斯拉公司领取工资,他所持有的股票也不需要纳税,除非他出售股票,在这种情况下他需要缴纳资本收益税。马斯克表示:“我不会套现,它最终只是在特斯拉的银行账户中积累。”

舍得酒业跌停被举报涉嫌非法操纵

GPLP犀牛财经6月11日消息: 6舍得酒业披露股价异动公告,近日,公司发现有网络传闻“舍得酒业股价可能被非法操纵”等类似信息。经自查,公司不存在操纵股价的情形。

惊天大案!淘宝11亿条用户数据泄露

GPLP犀牛财经6月11日消息: 商丘市睢阳区人民法院在裁判文书网,公开了一份刑事判决书,显示两名犯罪分子在淘宝爬取并盗走大量数据。经过检方核实,被盗取的淘宝用户数据竟然高达11亿条之多。

丰田召回23万余辆汽车

GPLP犀牛财经6月11日消息:天津一汽丰田汽车有限公司、广汽丰田汽车有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》丰田公布向国家市场监督管理总局备案了召回计划。丰田数据显示,此次召回车辆超23万辆。

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:24:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*