状元一场没打就被吹上天,球队为他摆烂!打3年,没全明星没篮板王

太阳队这赛季让人眼前一亮。

休赛期,太阳高层“大出血”,用未来天赋跟雷霆达成交易,换来保罗。

艾顿刚听到这消息时,激动得想做后空翻来庆祝一下。

都知道保罗能给太阳带来改变,但没想到改变是如此巨大。

他们取得了联盟第二的骄人战绩,以高姿态成功杀入季后赛。在首轮面对湖人队,又以4:2,将紫金淘汰出局,尽显实力。

如今半决赛他们形势也一片大好,目前取得2:0领先,G2掘金被打得毫无招架之力,早早放弃。

本赛季,太阳是成功完成了自己的目标,甚至可以说是超额完成。

在取得好战绩的同时,他们队内年轻球员的快速成长,更是让人惊喜。

布克自然不用多说,妥妥的科比传人;布里奇斯也进步明显;而艾顿更是让人期待。

在保罗身边,这头沉睡猛兽进步明显。保罗会给他送出妙传,让他轻松吃饼。保罗会教他阅读比赛,判断场上局势。保罗为他注入信心,让他有了主心骨。

艾顿进入季后赛之后,展现出了强大的实力。季后赛至今他场均上场35分钟,得到16.3分10.5板,投篮命中率75.3%。

他的防守效率为101.6,高居联盟第13位。在艾顿的防守下,强如浓眉哥和约老师,也打得很是艰难。艾顿是太阳的防守核心,他能硬扛对手强力中锋,他的错位防守能力也很强。

在进攻端,他也是太阳队的一大利器,他的终结能力极强,能提上高位为队友做挡拆掩护,也能快速顺下接球攻筐,妥妥的吃饼狂人。他的季后赛进攻效率为113.2,排在联盟第58位。

他的净效率也非常高,为11.6,高居联盟第21位,比字母哥和小卡这些球星都高!

如今艾顿听到不少称赞,但在常规赛时他可没少被人吐槽。因为保罗的到来,艾顿也牺牲看了部分球权,个人得分数据一般,球迷吐槽他身为状元却表现一般,纯属浪费天赋,甚至有人说他是假天才,空有皮囊而已,名不副实。

好在艾顿在季后赛证明了自己,用实力回应质疑。

但艾顿也不要过于自满骄傲,他确实取得了一些成绩,但跟同届东契奇和特雷杨相比,还有一定距离。他们都已进入了全明星,拿下非常劲爆的个人数据。而艾顿,打了3年NBA,离全明星还有一段距离,更不用说MVP篮板王盖帽王这些荣誉了。

艾顿继续加油啊!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-11 12:26:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*