狼盗团有多强,马红俊“废”了一只手,戴沐白冒冷汗,唐三也被控制了

本文由光影二次元原创,未经许可,禁止转载,违者必究

狼盗团是史莱克七怪在海神岛上,遇到的第一个敌人,刚刚进入海神岛,小奥就发现有些不对劲,明明看不到一个人,但是路上却灯火通明,这究竟是怎么回事呢,还没有回过神来,白沉香就发出了惊恐的叫声,原来白沉香遇到了狼盗团的袭击,为了救白沉香,马红俊第一个冲上去。

或许是救人心切,或许是关心则乱,看到白沉香有危险,马红俊顾不上自己的安危,立刻就与狼盗打了起来,在战斗的过程中,马红俊不小心被狼盗击伤,倒在地上,看起来比较严重,白沉香此时终于关心起了马红俊,她试图背起马红俊,不过马红俊体格健壮,白沉香身材小巧,想要背起马红俊,估计有一定的难度。

随后唐三和戴沐白及时赶到,接下来对付狼盗团的任务,就落在唐三和戴沐白身上了,在查看过马红俊伤势后,戴沐白发现马红俊一条手臂受伤严重,差点就废了,看来狼盗团的实力,还是蛮强的。

狼盗团单体攻击力虽然不强,但是一旦遇袭,就会不死不休,面对源源不断冲过来的敌人,戴沐白也是陷入了苦战,此时的戴沐白,虽然能够一拳击倒狼盗,但是他的体力也消耗很多,脸上甚至冒出了冷汗。

唐三这边的情况,也好不到哪里去。虽然唐三是主角,但是面对狼盗团,他也别控制了,狼盗死死咬住唐三的手臂,唐三根本无法灵活的移动,此时狼盗嘴里流着口水,眼睛也变红了,看起来很吓人,没有想到狼盗团竟然这么厉害,为了打狼盗团,史莱克七怪甚至要用两集的时间,大家认为狼盗团强不强,需不需要花费两集时间将其打败呢,欢迎留言讨论。

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:22:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*