紫百合高层:我们想续约米伦科维奇,但他若想离队我们也会评估

直播吧6月11日讯 在俱乐部官方频道直播中,佛罗伦萨高层巴罗内谈到了关于米伦科维奇的转会问题。

巴罗内表示:“米伦科维奇?他对我们来说是一个重要的球员,并踢了一些很棒的比赛。米伦科维奇与我们的合同还有一年到期,他的未来会怎样让我们拭目以待。”

“我们希望他能与球队续约,但是如果他想转会离队并提出要求,我们也会进行评估。他已经与加图索有过交流,我们也准备好与他续约。但如果他想要什么,我们拭目以待吧。”

此前,佛罗伦萨高层在谈到米伦科维奇转会问题时都表示无意出售球员,国米、尤文等队对他感兴趣。

本赛季,23岁的塞尔维亚后卫米伦科维奇为佛罗伦萨出场37次,全部首发,贡献3球1助攻。

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:01:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*