该死的气质!对手被杜兰特“迷”倒,场上直接亲上了

作为一个成功的男人,按理说33岁早就结婚生子,但杜兰特不同,他至今都和哈登一样单身。不过这并不妨碍他被追捧。不仅是女孩子被他的气质迷倒,就连男孩子都不例外,甚至是对手都忍不住的靠近他,今天和雄鹿的比赛,对手甚至都亲上了杜兰特。

在双方第三节比赛中,杜兰特三分线外接球面对塔克直接干拔命中,塔克随后就对着他一阵问候,背对着的杜兰特感受到了塔克的“爱意”,于是立马转过去,两人开始头对着头的进行“深入”的交谈。就在这个时候,意想不到的一幕发生了。

塔克一直往前蹭,最后在交谈中,直接亲上了杜兰特。场面一度非常“温(e)馨(xin)”,要不是双方棒打鸳鸯,估计会有进一步的儿童不宜的画面。

显然塔克已经被杜兰特的气质迷上了,全场都不停地给杜兰特的身体对抗。有点控制不了自己的感觉,甚至直接用手抚摸他的脸部,而裁判去吹了普通犯规。可见他对杜兰特有多“着迷”。

值得一提的是,塔克不是第一个“喜欢上”杜兰特的气质,在杜兰特去勇士第一次对阵雷霆的时候,他的前队友罗伯森就和他有过亲密的接触,可惜天公不作美,他们差0.1cm就能够亲上了。

你觉得杜兰特和詹姆斯,谁更帅?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-11 12:33:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*