陈赫夫妇低调秀恩爱,十指相扣漫步赏夜景,张子萱用6万多穿衣镜引热议

6月10日陈赫老婆张子萱更新探店视频,视频中陈赫和以往一样,打码出镜,结婚四五年的陈赫张子萱默契十足,和朋友聚餐时和谐逗趣,结束聚餐的张子萱陈赫漫步走回家,二人世界甚是甜蜜。

陈赫张子萱散步回家路上不忘秀恩爱,两人互拍对方走路的背影,陈赫镜头下的张子萱俏皮可爱,陈赫故意逗张子萱,说把她拍的又矮还不漂亮,张子萱嘟嘴的可爱模样圈粉。

张子萱陈赫没有晒同框画面,不过他们一路十指相扣往回走,张子萱特意将镜头聚焦在他们的手上。

哪怕是两个孩子的父母,却依然不影响他们的感情,他们会一起享用美食,一起看电视,享受幸福的二人生活。

张子萱的视频和以往一样,从一天的穿着打扮开始,一面穿衣镜打开美好生活,张子萱的穿衣镜引发热议,近日权志龙、林允等同款波浪纹镜子网络热议,网友难以想象明星的生活有多奢华。

张子萱的穿衣镜便是权志龙同款,波浪纹穿衣镜价格高达6万多,它会根据不同光线变不同的颜色,非常洋气,网络上都卖断货了,张子萱却早早有了这款镜子。

之前网友并没有注意到这款穿衣镜,如今网络科普后,张子萱的奢华生活被曝光,网友评论区纷纷询问镜子是不是六万多,明星生活也太奢华了吧……

陈赫与张子萱结婚后,张子萱退出荧幕相夫教女,经营自己的品牌服装,事业蒸蒸日上。

陈赫是综艺节目常客,他的火锅店开遍全国各地,尽管因为各种经营问题被推上热搜,但是他的副业明显超过了主业,影视代表作反倒不多了。

陈赫张子萱的感情备受外界热议,至于当年的真相如何不得而知,现在的二人却幸福无比。

前段时间陈赫做手术,术后起居、换药都是张子萱亲力亲为,甚至陈赫打游戏时都会贴心送上靓汤,两个人的相处特别和谐,越发甜蜜,对的时间遇到对的人,其他的也不必过于苛求。

陈赫张子萱一直低调秀恩爱,陈赫出镜必打码,一家四口的全家福三个人被打码,其实还是蛮尴尬的,只要当事人幸福,也就无需多议。

陈赫前妻许婧开始了新生活,和外籍男友国外也买了新房子,许婧把婚姻看的特别淡,和陈赫结束短暂婚姻后各自安好,好聚好散也是个好结局。

图片来源于网络,侵权请联系删除

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:19:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*