首届中国人民大学应用心理高峰论坛暨行业导师聘任仪式会议通知(第一轮)

原标题:首届中国人民大学应用心理高峰论坛暨行业导师聘任仪式会议通知(第一轮)

来源:微信公众号人心人大

首 届

中国人民大学应用心理高峰论坛

暨行业导师聘任仪式

会议通知

(第一轮)

值十四五规划开局之年,健康中国行动已全面开启。在此新时代新形势下,应用心理专业人才的需求日益凸显。为进一步推动应用心理事业的发展,首届中国人民大学应用心理高峰论坛暨行业导师聘任仪式将于2021年6月20日在北京召开。

本次论坛将邀请全国应用心理专业研究生教育指导委员会主任委员及来自党政机关、科研院所、军队、企事业单位的领导干部、管理精英及行业领军者齐聚一堂,共同关注应用心理专业人才的成长,讨论应用心理产学研用一体的人才培养模式如何服务于国家发展的需要。

会议主题

应用心理专业人才的成长与使命

会议时间及地点

时间:2021年6月20日上午8:30-12:00

地点:中国人民大学 汇贤大厦C座401会议室

注:会议采取线下会场和线上直播相结合模式,线下会议地点在中国人民大学汇贤大厦。线上直播链接将在第二轮通知中发布。

会议日程

相关文章

发表于: 2021-06-11 12:28:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*