首集就是19禁!万众期待的剧又回来了~

万众期待的神剧回归了,虽然播出的时间比较晚,但是网友的热情还是相当高。

《顶楼3》

只播出了一集,就已经拿下了当晚韩国同一时间段的收视榜首,收视率直接飙到19.5%,爆款太疯狂了。看来《顶楼3》是要在前两部大火的基础上,持续继续火爆啊!

播出当日,该剧不仅在韩国引起巨大反响,在国内也是非常受网友的喜爱。在最新一集播出后,国内视频平台也在翻译后播出,虽然比韩国播出的时间还要晚,但是网友们依旧热情不减。

近日,不少网站评分已出,众多网友给出了8.2的评分。相较于前两季的6.7和7.6的评分,此次评价可谓是非常高了,看来第三季不仅没有落入俗套,反而更加得到了观众的认可。

在第二季结尾的时,在申秀莲、洛根李和吴允熙的联合下,将周丹泰和千瑞珍等一众为了自己的利益而做坏事的人,送进了监狱,在接受审判后将会受到法律的制裁。

但是最后的预告中,周丹泰又从监狱中跑了出来,用炸药杀了洛根李,秀莲悲痛欲绝,给观众留下了巨大的悬念。

第三季剧情的开始,洛根李从国外找到了周丹泰冒充身份的人,想要揭露周丹泰更多的恶迹。而周丹泰在监狱中,故意激化与夏允哲的矛盾,两个人在打架的时候周丹泰自己捅伤了自己,被送进医院急救。

随后,在与医院医生的里应外合下,周丹泰趁机从医院逃出,在洛根李与秀莲见面的时候,用炸药杀了洛根李。不仅如此,周丹泰还去威胁了大法官,要求大法官在随后的审判中判自己无罪。

秀莲悲痛不已,寻找杀害洛根李的凶手,怀疑是周丹泰,但是发现警方将杀害罗爱乔的嫌疑转向了洛根李,这就意味着周丹泰很有可能无罪释放。

秀莲难以接受,偷偷潜入周丹泰的病房想要杀了周丹泰,但是没有成功。千瑞珍在狱中装疯卖傻,不断自残,被诊断为精神障碍,无奈被判缓刑。

千瑞珍提前出狱,正在为自己的手段得意的时候,被申秀莲和吴允熙强行带到了悬崖边上,申秀莲逼问是不是她联合周丹泰杀了洛根李,千瑞珍否认。最后,申秀莲和吴云熙将千瑞珍推下了悬崖下的海中,生死未卜。

虽然只播出了一集,但是承接上一季剧情,可以说是反转不断,非常高能。

洛根李真的死了吗?

申秀莲和吴允熙为什么要把千瑞珍推入海中?

周丹泰无罪释放后,会如何报复申秀莲和吴允熙?

而跟着洛根李回国揭露周丹泰身份的人,又去了哪里?

引发了一系列疑问。另外,由于申秀莲对裴露娜的照顾,以及哥哥对裴露娜的偏爱,引起了锡京的不满,同学们也指责锡京应该把大奖还给裴露娜。

从锡京的态度中可以看出,锡京很有可能会黑化,她会站在周丹泰的立场上报复其他人吗?只能从接下来的剧情中寻找答案了。

《顶楼》自播出以来就是让观众又爱又恨,高能反转的剧情,让观众一边疯狂吐槽,一边又欲罢不能。

可见就算是狗血,编剧也处理的很有水平,同时,这也离不开一众演员的高超演技。这一季的《顶楼》你追了吗?

相关文章

发表于: 2021-06-11 01:53:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*