Bengi鄰居確診肺炎!《英雄聯盟》T1二隊全員接受檢疫

遊戲《英雄聯盟》MSI季中邀請賽已經滿落幕,近日各地區的夏季賽也接連開打!韓國的LCK賽區的「T1」戰隊,卻因為二隊教練的Bengi,因為住處同棟鄰居感染武漢肺炎,為了確保聯賽的安全,官方也決定將下季賽第一輪賽事的10場比賽全數取消,並且將會擇期補賽!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

T1官方表示全員接受檢疫。圖片來源/T1 LoL Twitter

遊戲《英雄聯盟》各地區的夏季賽接連開打,韓國的LCK賽區卻面臨停賽的命運,原因是「T1」戰隊的二隊教練Bengi,因為住處同棟鄰居確診武漢肺炎,造成他與選手們在檢測過後都將自我隔離,LCK官方經過商討後,最終確定LCK夏季賽的第一輪10場比賽,將會全數取消,並且會擇期補賽。

LCK賽程延期公告。圖片來源/LCK Challengers League Twitter

事實上,T1戰隊也於8日發布公告表示:「雖然Bengi沒有任何肺炎症狀,但防疫部門建議他接受新冠病毒檢測。」隨即透露Bengi以及所有二隊選手、教練組人員,都已經按照防疫守則做完檢疫。而9日檢測結果出爐,包括Bengi在內的二隊隊員、教練人員全部皆為陰性,官方也謝謝粉絲的支持,並表示安全和健康一直是他們的第一考量。

T1隊員檢測結果為陰性。圖片來源/T1 LoL Twitter

武漢肺炎的檢測結果曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「謝天謝地」、「等不及看你們重回賽場了」、「請照顧好自己、保持健康,我們愛你們」、「很高興聽到這個好消息」、「健康真的最重要」。

发表于: 2021-06-10 16:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*