DOTA2:VG极有可能会输给Spirit,LGD即将迎来首败?

由虎牙直播的DOTA2基辅Major正在火爆地进行当中,目前比赛已经进行到了淘汰赛阶段,中国赛区本次参赛的队伍一共有4支,不过现如今已经被淘汰掉了2支。分别是IG与茶队,IG战队因为拿到了新加坡Major的冠军,已经获得了通往TI赛事的名额,所以他们在外卡赛选择抬自己的兄弟战队VG一手。

现阶段,VG与LGD的比赛都开始他们的旅程,而在6月11日的对决当中VG与Spirit将碰上,而VG战队极有可能会输掉比赛。虽然这两支战队的实力相差无几,但如果真的要细细追究下去的话更多网友觉得VG的实力会比对面来得更强一些,但因为VG昨天比赛的太晚,又稳定预约,基本上是没有时间去研究Spirit,今天很可能会惜败。

至于EG战队,这一次会碰上TNC战队,众所周知TNC战队是一支非常具有统治力的队伍,但是在关键时刻总是会出现一些失误,比如昨天的对决就被茶队赢下1小局。这一次跟EG战队对上,他们几乎没有胜利的可能性。

而LGD在胜者组将会跟NGM碰上,有观看比赛的朋友都清楚,LGD目前已经获得了TI赛事的参赛资格,同时他们在本次比赛中也经常使用双核体系的阵容,这种阵容体系也非常害怕那一种快速抱团的战术。刚好NGM就是属于那一种非常懂得运用快速抱团战术的战队,很有可能在比赛15分钟的时候LGD就会被压制!

最后一场T1赢的可能性就更小了,毕竟这仅仅只是一支东南亚战队,实力上面跟一些豪门战队相差非常多。这一次与QC碰上一个可能性并不大!当然这一切仅仅只是预测而已!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:43:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*