LOL手游:这个主播有点强,冲上卡特榜第一名,领先第二名500分!

lol手游国服开测了,小伙伴们应该都有所了解,而不少主播也是获得了这次测试的资格,他们的实力也是非常强的。

在测试中,众多的主播也是会争夺一些英雄的排行榜,希望冲上榜一的位置,比如虎牙的果冻,就在最近冲上了卡特的榜一位置。

果冻也是一个很强的主播,拥有双服第一卡特的外号,实力也是非常的强劲,而他最近也是以1327的积分,冲上了卡特榜的第一名,比起第二名高了500多分,还是非常厉害的。

当然,在平时的直播中,果冻也是会用卡特,打出很多帅气的操作,比如团战中完成4杀,塔下拿下五杀等等,都是非常帅的操作。

在拿下卡特榜一之后,果冻也是要努力守榜,准备守到测试结束,也是非常的有想法了。

从果冻的实力来看,他只要不放松,那么卡特榜的第一名,应该是很难被改变了,不知道果冻能坚持多久呢?

当然,小伙伴们如果想学习卡特的操作,也是可以多了解一下果冻的直播,他讲解的一些小技巧,还是挺有用的。

对此,小伙伴们怎么看呢?你们觉得果冻的卡特打的怎么样呢?

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:16:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*