Pi币最新消息,Pi团队在Pi浏览器发布“Pi 开发者门户”,为生态建设加速

原标题:Pi币最新消息,Pi团队在Pi浏览器发布“Pi 开发者门户”,为生态建设加速

我们正在发布一个新的开发人员门户,社区开发人员可以在其中获得访问 Pi 平台 API(即将发布)的凭据,并准备好在 Pi 测试网上创建第三方 Pi 应用程序。 这些 Pi 应用程序可以通过 Pi 浏览器从开发人员自己的域访问。 这允许开发人员在 Pi 主网上线之前构建与主网兼容的应用程序并与用户进行测试。 在 Pi 浏览器上访问 Pi 开发人员门户。

  • 打开Pi浏览器(Pi Browser),你会发现多了一个应用叫“develop.pi”(Pi开发人员门户)

  • 您的应用
  • 欢迎来到 Pi 开发者门户
  • 在此处获取您的开发人员凭据以创建第三方 Pi 应用程序——可通过 Pi 浏览器访问的网络应用程序。 通过在此处声明您的应用程序的 URL,您的应用程序将能够访问 Pi API 并与 Pi 服务器和 Pi 区块链通信。
  • 您可以通过 Pi 浏览器从您自己的 URL 直接访问您的应用程序。 Pi 核心团队将通过一个单独的过程选择流行、有用和经过审查的应用程序,并在 .pi 目录中列出一个自定义的 .pi 域。 但是,您可以将您的应用程序放在您想要的任何域中,并且仍然拥有功能齐全的 Pi 应用程序。
  • 目前,所有 API 都在访问 Pi 测试网,因此只会涉及 Test-Pi。 这将允许开发人员构建与主网兼容的应用程序,并在主网上线之前与用户进行测试。
  • 此阶段的唯一要求是您拥有所提供 URL 的域! 您将被要求验证其所有权。
  • 无论您的应用进展如何,我们都鼓励您尽快在此处注册您的应用,以便我们可以邀请您访问即将发布的仅限开发者的聊天室和资源。
  • 在下方创建一个新应用程序以获得授权并开始构建!

  • 提交应用界面

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:45:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*