TES夏季赛首战,赛前海报暗示369替补?iG对阵EDG首发名单引热议

LPL夏季赛已经于6月7日正式拉开帷幕,随着赛程的进行,在6月12日周六将迎来LPL开赛后最精彩的一个比赛日。当天两场比赛分别为JDG对阵TES以及iG对阵EDG,这两场比赛的四支队伍无疑都是目前拥有进入LPL季后赛前八水准的顶尖强队,他们的较量备受观众瞩目。尤其是EDG与iG的大战堪称火星撞地球,让观众期待iG的新阵容是否能扛住EDG的攻势。

TES对阵JDG的比赛,将于周六下午17点率先开打。在转会期TES引入了有着LDL最强上单之称的晴天,这让观众对于这位年轻小将的LPL首秀十分期待,毕竟据传言称TES为了签下这位LDL新人付出了很大一笔转会费,加上还是在TES与369竞争上场机会,因此还没打LPL就已经成了观众热议的一名选手。

(图源:雷竞技)

在对阵TT的比赛中,JDG的打野Kanavi表现非常出色,但是整体还是存在不少问题,对阵TT赢下比赛,但牙膏以及下路Loken的状态看上去似乎有些低迷。而TES 以春季赛后半段他们的表现来看很有希望战胜JDG拿下夏季赛首胜。因此根据赛前专业电竞预测平台给出的数据,TES以1.45的指数更受看好,当然两支队伍的实力差距不大,BO3谁能获胜犹未可知。

从JDG夏季赛首战的表现,他们想获胜一定程度要看野区的交锋,Kanavi能否在野区压住Karsa带起节奏至关重要。不过打野的发挥空间同样很依赖队友是否拥有线权,Knight、阿水的双C组合在线上能帮助Karsa在野区资源争夺占到上风,JDG如何破局值得期待。

值得一提的是,与JDG的比赛前滔搏电竞俱乐部官博发布了夏季赛的海报,从位置上来看369站在边缘,而新人晴天站在海报左二的位置,因此有观众猜测海报中间的五个人可能就是夏季赛TES的首发阵容,如果按照这样的分析夏季赛可能369真的要沦为替补。不过究竟是否如此,还得看TES比赛到时候如何安排首发。

在第一场BO3打完后,将迎来LPL夏季赛第一周最受观众期待的EDG与iG的强强对抗。EDG在之前对阵BLG的比赛表现相当不错,靠着Scout与Viper的双C组合击败了对手。而iG揭幕战也是爆冷击败SN,在The shy缺席的情况下,新人neny反倒给了观众和粉丝一个惊喜。

(图源:雷竞技)

EDG现在的双C个人能力在整个LPL都位居前列,相比之下iG能依靠的只剩Rookie,新人neny是否能维持第一场BO3的亮眼表现要打一个问号。而EDG这边相比之下状态有更加稳定,因此不仅观众赛前更看好EDG获胜,专业电竞预测平台给出的数据,iG也是以2.96略逊于EDG。

这场比赛让观众十分关心的一点是,The shy是否会上场,之前因为iG俱乐部官博透露The shy因为防疫隔离的关系暂时无法上场,但观众不知道The shy是否已经抵达国内进行隔离以及什么时候能够结束隔离上场比赛。不过这次首发名单,恐怕大概率还是由neny登场,这样的情况下neny是否能维持第一场BO3那样的出色发挥成为影响比赛胜负的关键因素。

当然iG与其他队伍不同的地方是,他们是一支非常神奇的队伍,因为队伍上下限差距极大,他们可以输给联赛当中排名垫底的弱队,也可以战胜联赛公认的强队。春季赛对阵EDG时他们就拿下了胜利,这次未尝不能爆冷击败EDG。

网友们怎么看这两场比赛呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-11 02:49:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*