《垂死之光》大型免費更新!組合包下殺3折 網全嗨翻

遊戲《垂死之光》由波蘭電子開發商Techland開發,於2015年發行,上市後就引發玩家熱烈支持。近日官方不但宣布系列續作《垂死之光2》即將於12月7日發售外,還祭出大型的免費更新,Steam更將《垂死之光》的價格下殺33折,售價僅166元台幣!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/Steam

遊戲《垂死之光》生存恐怖動作遊戲,於2015年正式推出,玩家將在遊戲內扮演臥底特工「Kyle Crane」,在大型的開放世界中解決喪屍和敵人,玩家將在忠實完成任務與拯救生還者之間作出選擇,本作更具有日夜輪替,最多也支援4人的合作模式。該作的地獄突襲模式,近日推出大型的免費更新,增添故事模式、突襲模式、多種新武器,以及新的任務。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

事實上,遊戲《垂死之光》還在Steam中祭出超殺折扣,遊戲從原本的台幣490元,折扣成166元,同捆包部分也打出3折以上的折扣,購買所有DLC的組合包原價為台幣2312元,現在則只要624元,期限只到6月10日凌晨。官方先前才宣布系列續作《垂死之光2》,歷經幾度延期後,終於敲定會在今年度的12月7日上市。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《垂死之光》推出免費更新,又祭出超殺折扣的消息曝光後,引發網友熱議,不少人留言寫下:「這麼便宜,也只好收了」、「更新又打折,真的佛心公司」、「這遊戲真的好玩」、「我現在還等2代出」、「官方這次也太讚了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-09 11:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*