乐山民警太给力!这名女子被骗的5万元回来啦

6月10日,沙湾市民张女士来到沙湾派出所,将一面印有“热心为民、破案神速”的锦旗送到民警手中,激动地说:“你们太给力了,被骗的5万元就回来啦!”

沙湾区公安分局针对当前电信网络诈骗多发的治安形势,采取加强防骗宣传、推出防骗“小程序”、建立止付机制、严打诈骗犯罪等多种措施,全力以赴捂紧群众“钱袋子”。去年4月13日,沙湾市民张女士被犯罪嫌疑人以炒虚拟货币为噱头,诱骗张女士向犯罪嫌疑人转账5万元。

沙湾派出所接到报警后,立即开展案件侦查,并第一时间冻结了张女士转入5万元的嫌疑账号,避免了张女士经济受损。沙湾警方将继续保持严厉打击电信网络违法犯罪的高压态势,全为保护人民群众财产安全。

警方提示

请广大市民未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实,谨慎守好钱袋子。

来源:沙湾金盾

来源:北青网

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:54:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*