交警化身“修车工”,救助故障车辆暖人心

车辆故障无法行驶 交警救助温暖民心

6月9日上午,高速交警二支队奈曼大队在奈曼东收费口开展违法行为整治工作时发现,一辆小型轿车停在收费口缴费后,突然熄火,驾驶人反复尝试启动车辆,但一直未成功,停在收费 口无法行驶。

执勤民警发觉异常之后,主动上前询问,初步判定该车为发动机损坏。考虑到车辆停在收费口中间阻碍其他车辆正常通行,极易造成拥堵和交通事故。

民警叫上同事,合力将该车推至不妨碍交通的地方,及时消除了交通安全隐患,确保了道路有序、畅通。并主动帮助驾驶人联系拖车,告诫驾驶人,开车上路前切记检查车况。驾驶人连连点头,对民警的帮助表示感谢。

▎编辑:刘珈彤

▎素材:内蒙古高速公路二支队

▎审核:张瑞

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-06-12 09:39:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*