其实你一直都没搬走过

原标题:其实你一直都没搬走过

其实你一直都没搬走过,不管是一开始我试着忘了你,还是后来慢慢看开了。

爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。原来爱情可以如此伤人!

当你某一阵子总是停下来思考,你和他的关系的时候,也许你不再爱他了,或者你们该调整关系、该上一个台阶了。

所谓爱情,应该是什么样子:轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情;相濡以沫,执手到老,算不算爱情;平淡如水,相敬如宾,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的,旅程。

⑷碰见令你动心的人,可惜你的年纪足以做他/她的长辈。

红尘有你,心,就不再孤单寒凉。因为心中有爱,从此,我不再低吟:“谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗”。待到下次相逢时,我想,那一定是“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”了。

想了碰不得,扔了舍不得。

喜欢的人,放在心里,像沉淀在玻璃杯底的蜂蜜团,香香的,亮亮的,委屈的时候,舔一口回忆,心里就不那么苦了。想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻孩子,可能他没那么喜欢你……

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:07:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*