历史第6!季后赛比常规赛表现更好,他真是大场面球员

在今年的季后赛中,相信许多球迷都能够感受到,本赛季各支球队的发挥状况与过去有很大的区别。在过去的时间里,作为季后赛常客的巨星,本赛季由于赛程的原因,相继也是受伤无缘之后的比赛。如此一来,在本赛季的季后赛中,我们能够看到许多年轻球员的面孔。其中关于爵士队核心米切尔相信是许多球迷关注的存在。

自从米切尔进入到联盟之后,当时由于球队核心海沃德的离开,其实外界并不期待球队能够拥有啥好的表现。但让人意外的是,在之后的时间里,米切尔依靠自身的实力以及带队能力,成功将球队带入到季后赛。虽说只是季后赛一轮游,但能够连续多年,以及在强者如云的西部做到这一切,其实是相当不容易的事情。而在本赛季的时间里,随着球队与他进行续约,在本赛季的时间里,米切尔也是将自身的实力发挥出来,最终是以联盟第一战绩的成绩进入到季后赛。

而在缺席季后赛首场比赛之后,在之后的时间里,米切尔的发挥也是相当不错。从数据来看,截止西部半决赛G2结束,米切尔职业生涯季后赛得分达到28.4分。对于这个数据,在如今出场25场比赛的球员中,场均得分是排在历史第6的位置。在他前面的就是詹姆斯的场均28.7分。真可谓季后赛比常规赛表现更好,他真是大场面球员由此可见,对于如今的米切尔虽说年轻,但整体实力以及表现都是相当不错。虽说外界对于球队季后赛在一开始并不是很看好,但随着米切尔回归之后,给予球队的帮助,若是球队能够继续保持的话,在季后赛中取得成绩其实并不是不可能的事情。

当然我们也是清楚,对于如今的爵士队,在西部半决赛是占据优势的,若是能够继续将优势保持的,晋级到最后的西决,或者是总决赛都不是一件困难的事情。所以对于球队之后的发挥,就让我们一起期待吧。看看球队能否在之后的时间里,拥有更好的发挥以及表现的存在。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 06:59:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*