原来不止一个!罗马诺爆料:拉伊奥拉将与有意哈兰德的球队见面

最近根据知名转会专家罗马诺的最新消息,之前媒体曝出的沸沸扬扬的老哈兰德和拉伊奥拉出现在巴塞罗那俱乐部的事情纯属大家误会–原因就是拉伊奥拉并不是只想跟巴塞罗那一家俱乐部谈论哈兰德的相应事宜,而是将与现在有意于哈兰德的五家俱乐部进行商谈。俗话说得好”货比三家”,现在球队成了货比五家,着绝对是让人觉得非常羡慕的,至少从经纪人的层面上来说是这样的。

要知道拉伊奥拉可以说在经纪人界可谓是名声赫赫,,但是在一些球队的心目中这个人真的”唯利是图”。但是没办法,毕竟其在满足自己赚钱的同时,也真的给球员们带来了很好的平台,更高的薪资,许多球员都愿意找拉伊奥拉作为自己的经纪人,侧面也反映出这位经纪人还是非常有实力的。

如果罗马诺的爆料属实,那么巴塞罗那球迷可能就要白白的欢喜一场了,对于整个西甲来说,有意哈兰德的就只有巴塞罗那和皇家马德里。可以说把巴塞罗那作为自己的第一站肯定也是别有用心的。因为平时候我们都知道买东西一番对比,要么去到第一家,要么选择最后一家。所以安排巴塞罗那打头并不是说巴塞罗那是最没有希望的。

相反最没有希望的其实是曼联,从现在的一个情况来看曼联确实有意引入哈兰德,但是比起锋线,他们更想要一位出色的中场球员–比如桑乔,所以哈兰德不是他们必须争抢的球员,引入到自己队伍的态度也很佛系,一般来说这种最不可能成为最终的赢家。现在赢面最大的就是西甲双雄和英超曼城加切尔西,究竟哈兰德会归入谁手,等待时间给予我们最终的答案。

相关文章

发表于: 2021-06-12 09:13:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*