口罩秒濕!農夫「頂大太陽工作」防疫生活曝:難呼吸比停止呼吸好

Youtube頻道「務農夫婦」經常分享農夫生活,近日因應防疫政策,小劍劍也曝光農夫們如何在工作中配合防疫,透過自己的辛苦來呼籲大家好好戴口罩,另外也宣導表示,端午節盡量減少移動,避免疫情擴散!

看更多:險快樂缺氧!大馬男子「掛呼吸管」喘氣曝後遺症:別輕視確診

圖片來源/務農夫婦Youtube

近日新冠肺炎疫情嚴峻,全國處於三級警戒狀態,防疫政策規定外出一定要配戴口罩,但仍有些人不配合。對此,小劍劍也拍片曝光自己的生活,藉此來呼籲大家好好戴口罩!只見小劍劍的稻田正處於收割期,不得已的情況下一定得外出工作,因此要求所有夥伴戴上口罩,並保持安全距離。

圖片來源/務農夫婦Youtube
圖片來源/務農夫婦Youtube

而小劍劍也表示,其實對農夫來說,要頂著大太陽,在非常炎熱的情況下工作,戴上口罩沒多久就會濕,同時也造成他們更難呼吸,但他們仍好好配合政策,「在貨車上準備十幾個口罩,濕了就換,再麻煩、再難以呼吸,也都比停止呼吸好吧」?小劍劍藉著自己的辛苦、汗水,呼籲大家認真戴好口罩,一起遵守防疫規定!

圖片來源/務農夫婦Youtube
圖片來源/務農夫婦Youtube

由於端午節即將來臨,雖然政府宣導大家減少移動,但是車票仍被買光光,因此有不少人加入宣導行列,小劍劍也拍片表示,大家都很想在節日時團聚、盡孝,但是這個驚喜很有可能變成「確診的意外驚喜」,所以希望在疫情尚未平息之前,大家能減少大區域的跨動,暫時利用科技來和家人視訊見面也不錯!

发表于: 2021-06-09 16:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*