古力娜扎放弃唐人一姐加入和颂,两大王者能否带动表情演技的她

从《仙剑奇侠传》的盛世,到《十二谭》的尴尬场面,唐人的实力越来越下滑,

“唐人出品,必属精品”的代言词也消失不见,

属于唐人的荣耀好像随着已经是很多年前的事情了,随着旗下艺人的一个个出走,甚至是打官司,

唐人的一姐

刘诗诗

早已离开,仅剩古力娜扎,

胡歌

扛起大旗。

但是在前几天,古力娜扎和唐人的十年合约也已经到期

,从娜扎刚上大学开始就被唐人签下,成为唐人力捧的女演员,出演的第一部电视剧《轩辕剑》胡歌、刘诗诗都给她做配角,随后的十年间,

古力娜扎俨然成为唐人的一姐,地位不可撼动。但是娜扎也是看清局势,合约到期不再续约。

古力娜扎和唐人的合约8号到期,宣布解约

就在11号的时候就在网上宣布已经加入新的公司

,那就是李冰冰赵丽颖所在的和颂传媒。原以为娜扎是裸辞,没想到是早已经找好实力强劲的下家,

选择和颂确实是现在最为明智的选择,不过也着实有点不给老东家的面子。

很多明星现在都选择开自己的工作室,自己当老板决定所有,这样个人话语权就比较大,不用受到公司的限制。

但是签约像和颂这样实力很强的公司,能享受到的资源就会比个人来得多

。像李冰冰,手握多重领域的资源,是实力强劲的大花。而赵丽颖手中的影视资源更是一大把

,在这样的大环境下,和颂无疑是最佳选择。

和颂传媒现在旗下艺人除了老板李冰冰、合伙人赵丽颖之外

,还有深度合作艺人张小斐,力捧的有周也、张慧雯等等

。赵丽颖是妥妥的和颂一姐,这个位置是古力娜扎难以动摇的,而在唐人当了10年一姐的古力娜扎,

现在居然要和新生代的小花们争夺二姐甚至是更靠后的位置,这选择也知道对不对。

有网友纵观和颂旗下的艺人,有人将娜扎、周也等人放在一起比较,称她们这是在用五官演戏吗

?周也出道的时间短,演技还有很大的提升空间。而古力娜扎已经出道十年之久,演技从一开始便遭受大家的吐槽,出演的首部电视剧便说她是全剧最大的败笔,即便是这么多年过去,娜扎的演技依旧堪忧。

现在娜扎签约和颂之后,很多人都在说,这样娜扎应该可以学习提升一下演技了吧?

李冰冰虽然现在很久没有演戏了,但是作为曾经的大花,各种奖项拿到手软的人,演技自然是没有话说的。而赵丽颖作为电视剧女王,收视率的保障,演技一直受到大家的认可,成为实力强劲的女演员。

在这样的环境之下,古力娜扎的演技是不是就有救了?

就像是进入了王者圈,一个青铜就只要享受躺赢的成果一般,但是最怕的就是这青铜太重,王者都带不动。不过也有人称娜扎签约和颂之后,和颂给她的规划是着重商务和时尚,在这一块古力娜扎还是拿捏的比较好的,

和演技比起来那就是一个天一个地的差距了。

不过具体是怎么样还是得看之后的情况,还是希望娜扎好好和她们学习一下演技提升自己,别再是干巴巴的那种了。

以上便是文章的全部内容,欢迎大家在评论区留言讨论,同时不要忘记点赞加关注哦,谢谢大家!

相关文章

发表于: 2021-06-12 09:05:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*