向华强:与关之琳的“孽缘”,向太一句话,让情敌知难而退,狠人

向华强:与关之琳的“孽缘”,向太一句话,让情敌知难而退,狠人

说起向华强和关之琳大家一定都并不陌生,虽然二人都已退出荧幕多年,但他们当初所塑造的各种经典影响却一直深入人心。今天我要给大家分享的并不是他们二人的作品,而是他们二人之间的一段不为人知的“虐缘”,当时向华强已经结婚,他的这次出轨行为也在向太陈岚的打压下无疾而终。

向华强与关之琳的故事还要从一部名为《至尊无上》的电影说起,这部电影由当时大红的刘德华、谭咏麟、关之琳等人主演。而这部电影正是由向华强成立的永盛电影公司所拍摄,关之琳与向华强二人也正是由此结缘。当时的关之琳年轻貌美、婀娜多姿,是更多男人心中的梦中情人,而向华强成立了永盛电影公司后事业蒸蒸日上,处处散发着成功男人的魅力。

两个人第一次见面就被双方的气质和外表所吸引,作为制片方的向华强对关之琳也是处处照顾,经常对其嘘寒问暖。在电影拍摄期间经常能看到二人单独在一起交流。随着二人之间的相互了解,他们的交往也越来越密切,开始有了一些非工作上的聚会,到后来甚至传出了二人在公园里靠肩膀的消息。

正值壮年的向华强遇到年轻貌美的关之琳,把持不住其实也是人之常情。可问题在于向华强是有家室的人,他的妻子就是大名鼎鼎的向太—陈岚,能够嫁入豪门并取得一定地位的女人都有着一定的手段。向太更是其中的佼佼者,向华强身边一直都有着向太的人,她也是第一时间知道了向华强二人的事情。

要说人家向太能够嫁入豪门之后还能混得风生水起,就是有一定的手段的。她知道这件事情后并没有大发雷霆,反而约关之琳出来逛街喝茶,关之琳心惊胆战的赴约,向太却表现的十分热情挽着关之琳的手一起逛街,二人之间表现的十分的亲密像是多年的闺蜜一样。关之琳也一直晕晕乎乎不知向太葫芦里到底买的什么药。

二人逛街逛累了就找到了一家咖啡厅休息,进屋坐下后向太一直微笑着盯着关之琳看,看的关之琳心里直打鼓只能将目光移向了别处。就在这时向太突然端起了手中的咖啡,将它扬到了对面关之琳的身上,关之琳当时直接懵了。

当时的场面变得十分静默,气氛也低到了谷底。向太首先开口打破了僵局问道:知道为什么吗?关之琳一时之间不知如何回答只是羞愧地低下了头,向太却突然抓住了关之琳的手,声泪俱下地说道:之之,你知道我一直把你当成亲妹妹吗?

没有人知道那一晚向太和关之琳说了什么。只是后来听说她们二人那一晚敞开心扉聊了许多,关之琳也在向太的帮助下,认识到了自己的做法有多么的错误与荒唐,并悬崖勒马结束了自己与向华强的那段荒唐的感情。让人感到神奇的是,从这以后关之琳和向太不仅没有找到对立面,反而成为了十分亲密的姐妹!

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:44:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*