吴家丽的气韵真高级,丰满身材穿V领,年龄越大女人味越浓郁

听说性感的女人都会拥有一件带有V领设计的礼服,或是短款上衣。其实小编在生活中也特别喜欢带有V领设计的服饰,那么我们如何不盲目跟从别人挑选烂大街的V领款式呢?

又如何将魅力服饰恰到好处地展现出它应有的魅力,来放大自身的身材优点呢?

对V领设计服饰感兴趣的朋友们,赶快跟随小编在这边文章中一起学习一下,吴家丽是如何把V领服饰穿的既高级又优美的吧?

吴家丽选择的V领连衣裙,就如同她本人的气质一般,既带有高贵名媛范的高级感,又拥有十足的火辣热情。不论在任何场合下穿搭,即使你在严肃的工作场合,穿搭带有小敞口的V领衬衫,也可以衬托出华而不俗的法式风

银灰色的深V领挂脖连衣裙,既展现了亮片装饰的灵动与绚烂,又不失银灰色调的高冷与神秘,性感与摩登集于一身,赋予了吴家丽更为强大而不让人忽视的气场。

服饰搭配分析

  • 银灰色亮片V领连衣裙

看似简单的服饰,其实暗藏玄机。灵动如流光般的裙摆,采用了双层的拼接设计。打底显然为一层银灰色绸缎面料,自带反光效果的优势在极为耀眼的银灰色调衬托下,显得更加夺目了。

深V领的开口搭配极为性感,热辣的挂脖设计整体造型就仿若行走在骄阳似火的海滨沙滩一般。

要点:其实V领的风格可单一可百变,不一定一提到V领服饰就一定会想到极为性感的风格,只要服饰款式选择的好,即使是V领服饰,也可以穿出淑女清新的风格。

  • 黑色丝袜

很多小仙女们在搭配裙装时,非常喜欢穿一条可以修饰腿型的黑丝袜。黑色丝袜的材质有很多,造型其实也非常的多。

细密的纯黑款式丝袜更容易修饰出纤细修长的腿型,搭配起来也更为便捷,尤其是哑光面料的黑色丝袜,更是符合所有季节的穿搭造型。

要点:选择丝袜穿搭时,也要着重注意选择所选丝袜制作的材质如何。比如说哑光面料的丝袜可以穿出显瘦修腿型的感觉来,而亮面材质的丝袜非但不会显瘦,反而会穿出显胖显腿粗的败笔来。

吴家丽一头浓密的栗色大卷发,搭配十分妖艳的性感大红唇,一袭张扬高调的银灰色亮面挂脖V领连衣裙,更是将整体的视觉张力大幅度的提升。

裙摆上细密的亮片,看上去bling bling的,既灵动又俏皮可爱。不得不说吴家丽的气韵真高级,丰满身材穿V领,年龄越大女人味越浓郁。

V领服饰的日常穿搭造型

印花V领无袖连衣裙

带有系带设计的无袖裙,最大的亮点就在于它利用随性的蝴蝶结系带方式,既增添了无袖裙装的趣味,又为一些手臂较粗的女生提供遮挡和修饰手臂线条的机会。

炫彩的民族风印花装点在黑色的裙装上,既鲜艳又不喧宾夺主,恰到好处地彰显了整体服饰的时尚风格。

要点:像这种带有小翻领设计的深V领开口,其实最好搭配。若是觉得深V领开口实在不适合自己的风格,就可以在上衣内里选择与主体服饰色调相同的内搭,或者是防走光抹胸作为内衬进行叠穿。

不规则条纹V领连衣裙

主打色调为鲜艳的黄色,搭配不规则的黑色条纹,弯弯曲曲却又看似十分规则的黑色条纹与黄色打底色调融合到了一起,看上去就像是狂野无比的豹纹元素。

既富有视觉张力,在搭配V领和宽松蝙蝠袖的设计时,又可以给人带来一种仿佛在休闲度假一般的随意感。

要点:宽松的蝙蝠袖与小敞口的V领搭配在一起,非常适合打造出一种令人十分放松的居家风,若是选择了大裙摆的设计和雪纺的布料,更能穿出一种波西米亚风格。

黑色中长袖衬衫裙

像这种剪裁极为浮夸的宽松纯黑色系衬衫裙,几乎适合所有体型的女生穿搭,而衬衫裙最大的优势就在于她的领口设计。

穿衣风格较为保守的女生可以将纽扣全部系上,而想要穿出V领版型的小仙女们,就可以随意地解开两粒扣子,打造慵懒随性的法式性感。

要点:衬衫裙的魅力不仅仅在于它可以随意的穿出慵懒的法式风格,或是随意的改造成V领裙装的造型,更多时候宽松的衬衫裙赋予了日常生活中穿搭的便捷和休闲风格。

吴家丽才是高级女人,都58岁的年纪了,穿V领裙身材仍紧致。V领的服饰不好选,想要选出适合自己的V领服饰更是难得。

V领的剪裁设计一定要恰当好处,敞口开过了,不仅会走光还会显得俗气,而若是敞口太小,又显现不出V领服饰的性感魅力。

掌握挑选V领服饰的技巧,就能够应变百搭的穿搭场合。各位小仙女们想要放手去尝试一下既性感又美丽的V领服饰吗?欢迎在评论区里留言。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:01:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*