大衣哥反转了?被知名导演质疑歌曲侵权后,主动正面回应

原标题:大衣哥反转了?被知名导演质疑歌曲侵权后,主动正面回应

近日,大衣哥朱之文被词作者谷传民状告侵犯著作权一事在网上不断发酵。谷传民在社交平台上发文称,他曾找过大衣哥签订使用协议,但是大衣哥以“我没文化,我不懂”推三阻四。

6月11日,有媒体采访了正在河南郑州游玩的大衣哥,他表示之所以会唱谷传民的歌曲,因为谷传民早年希望他帮助推广,而且其中还有多位中间人帮助“说好话”,所以他才同意。

此外,大衣哥还在采访中强调“我没有做对不起自己的事,没有做对不起别人的事。”不难看出,大衣哥自己也觉得非常“冤枉”。

数天前,导演、词作家谷传民声称,自己多年前就认识大衣哥朱之文,而且两人关系曾一度颇好。

此外,谷传民还强调,虽然在和大衣哥的交往中自己没获得过一分钱的好处,没吃过大衣哥一顿饭,但是大衣哥使用他创作的歌曲,他从未有过要钱的想法。那么谷传民为何一反常态要告大衣哥呢?

据谷传民回复一位网友的留言称,他与大衣哥之间不是利益的问题,而是其它原因。谷传民写道“其实,并不只是钱的事,因为有些事让人心里极度不舒服……”。

除了表示已经联系律师要告大衣哥外,近期谷传民还在网上质疑不会喝酒的大衣哥其实酒量很好、城府很深、儿子结婚不邀请他等问题,不难看出,谷传民仿佛觉得自己一直看到的是两面人,而且确实很“伤心”。

大衣哥在接受采访时,除了回应谷传民质疑他侵权外,还表示不管对方是不是炒作,他都不会理会,并且该接演出接演出、该吃吃、该喝喝,根本不会理会。不难看出,大衣哥本人底气十足。对于大衣哥的回应你如何看待呢?

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:59:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*