安馨3021减肥靠谱吗

我小时候挺瘦的,从初二开始发胖,倒也没有胖得很过分,一直维持在120斤左右,我身高164,看起来就还好,所以我也就没有特别强烈的减肥欲望,只是在遇到一些漂亮衣服自己穿不下的时候,才会幻想,我要是体重不过百该多好!

作为一个卑微的办公室党,一般到了饭点儿,我们都是几个小姐妹一起叫外卖——麻辣烫、桂林米粉、螺蛳粉,什么口味重点什么。突然有一天,陈玲告诉我们说她自己带饭了,我一看,原来是那种盒装冷冻餐,有肉有菜有主食,用微波炉一加热还挺香,她告诉我说,这是她订的减肥套餐。

一开始,我还怂恿她:减什么减,一起吃香的喝辣的,做个快乐的胖子不好吗?但不到一个月,我就真香了,眼瞅着她开始有下颌线,裤子也大了一圈,作为一个资深胖妹,说一点不羡慕,是不可能的。

我看盒子上的logo是安馨3021,于是我就私底下偷偷去查了查:他们的理念是“以行医的态度做产品”,整个产品设计的原理是“采用低脂、低碳、适量蛋白质的饮食法,通过精准控制碳水摄入量,保证优质蛋白摄入,使身体习惯的燃糖模式切换成燃脂模式,从而达到精准燃脂不掉肌肉的目的 ”。

最重要的是不用节食,三餐都正常吃,每一餐都是由专业营养师根据人体需求精准配制的,以不破坏人体肌肉和蛋白质为前提。

然后我又去淘宝上看了一下他们官网,评价都还不错。于是,我决定试一试,胖了这么多年,我很想看看自己瘦下来是什么样。他们有7天体验装、28天装还有56天标准版,还会针对不同人群比如哺乳期、青少年设计不同的配餐,我订了一个56天标准版的。

让我没想到的是,安馨3021最惊艳的是他们的后续服务——会有专业的营养师进行线上一对一指导,但凡有什么减肥或者营养方面的问题都可以咨询,一个疗程下来,我营养学的知识倒是学了不少,这样下来,等配餐吃完,我自己都可以设计减肥餐了,哈哈。

一个56天标准版的套餐下来,我从123斤瘦到105斤,现在基本上在105-108徘徊。

瘦下来之后,觉得世界都更加美好了,主要是身体状态好了,精力比以前更充沛。还有,以前总是上火、长痘,现在基本上不会了,我觉得可能是因为安馨配餐营养搭配比较合理和清淡的原因。

以前我不怎么相信减肥产品,严格来说,安馨3021也不能算是传统意义上的减肥产品,而是由专业的团队为有需要的人私人定制的营养管理方案,反正如果有朋友需要,我肯定会推荐的。

相关文章

发表于: 2021-06-12 06:46:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*