山西有一大峡谷,山美水美,可媲美九寨沟,关键是门票不到70元

山西可媲美九寨沟的地方,门票不足九寨沟旺季的一半,却鲜有人知

凡是对山西了解的游客,都觉得这里古韵十足,是一个值得游客前往的省份,这里的一景一物,都是值得游客打卡的,只是在大多数人心目中会觉得,山西的发展好像每况愈下了,为了让发展变得蒸蒸日上,因此一直都在转换策略。在山西就有一景区被誉为梦幻水乡,景色优美可媲美九寨沟,门票仅收68元,不足九寨沟旺季的一半。原来这一景区就在运城管辖的永济,景区名字为神潭大峡谷。

神潭大峡谷所处地理位置很是广阔,距离中条山北部很近,景区所处位置很是优越,一时间使得这里呈现出令游客心动的无数旅游景点,不论是这里的飞泉,还是深潭,奕或是瀑布等等景点的呈现,都能让游客留下深刻印象。凭借诸多旅游资源的填充,使得景区有了梦幻水乡的美称,跟风景优美的九寨沟相比,不论是深潭峡谷里的山景,还是水色,使得这里看点十足,非常壮观。

如果真把深潭大峡谷跟九寨沟相比的话,差距还是比较大的,必定在神潭大峡谷内,是没有较多客流量的,所以前往这里游玩,是能够让游客欣赏到这里独特景色的。令人欣慰的是,除了这里拥有美丽风景以外,这里的门票价格仅收68元,是比较低廉的。除了在这里欣赏自然风景以外,还能够游览来自景区里面的配套设施。

即使玩累了也可以品尝当地风味独特的美食,不论是娱乐还是休闲,都是很不错的选择。对于喜欢挑战极限的游客,则可以前往高约1778米的主峰上面攀登,只要能够顺利登顶,就能把深潭大峡谷的美丽景色尽收眼底了,尤其是登到山腰时,就能看见来自半山腰里被云雾遮挡的美丽画卷。山尖地处云层上面,奇幻色彩很是浓郁,甚至会让你有种飘飘欲仙的快感。

尤其是到了每年夏季,这里气候适宜,夏季山口风在山间绕过,即使在晴朗的白天,也完全感受不到炎热,到了晚上更是清凉舒爽。神潭大峡谷被群山所环绕,是一处冬暖夏凉的旅游胜地,甚至很多游客,都会慕名前往这里一游,以此在这里消夏避暑,当成自己的最佳旅行地。

在山上即能看见华北植物的种植,还有其它植物体系的共同呈现,景区里面聚集了来自多个地区不同植物种类,由于这里气候适宜,所以植物长势很是喜人。虽然现在处于炎热的夏季,但是依然能够通过这些植物的填充,使得深潭大峡谷绿意盎然,放眼望去,四周围的植物绿油油的很是养眼。

在夏季里,如有时间的话,一定要带上自己的家人,或者邀约三五个好友,一起前往这里一游,只有这样,才能让你体会到,难得一遇的美丽风景,与大自然来些美拍,也不失为一种最大的快乐。

山西有一大峡谷,山美水美,可媲美九寨沟,关键是门票不到70元

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:05:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*