广汉市抓实教育“万步有约”健走大赛推进工作

全国第六届万步有约健走激励大赛从5月11日正式开赛以来,已历时30天。如何确保参赛队后续70天个人健走不丢分、团体作战挺在前?近日,广汉市教育局、广汉市教育工会联合举行万步有约比赛活动推进会,对教育系统各参赛队领队、市教育局全体参赛队员进行再叮嘱、再支招。

会议通报了前一阶段比赛活动及各队得分排名情况,截至目前,广汉市教育系统23支参赛队大多跻身广汉示范区名次统计前列。要求各参赛队要戒骄戒躁,在坚持做好每天健走、完成任务、上传数据的基础上,搞好问卷调查健康答题、领队认证场地申请、后期征文撰稿投稿、本校拓展比赛等工作。会议还就线下领队活动、花式健走操作进行现场培训。

据悉,今年教育系统报名参赛单位15个,组队22支,队员348名,参赛人数较去年翻一番,占广汉赛区队员总数60%。此次全国“万步有约”健走大赛广汉赛区比赛时间为:热身赛4月11日至5月5日,为期25天;正式赛5月11日至8月18日,为期100天。“学百年党史,走健康之路”正成为广汉教育一道亮丽的风景。

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:36:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*