微软曝光《帝国时代4》Steam页面 包含发售日期

《帝国时代4》计划将于今年秋天发售,日前微软不小心上线了《帝国时代4》的Steam页面,虽然很快就被删除,但还是有网友将相关图片保存了下来。图片上显示了包括游戏的官方截图、介绍信息、数字豪华版特典内容、徽章、头像、纪念碑、游戏原声、艺术集等内容。

根据游戏的Steam介绍,《帝国时代4》包含8个不同的文明、4个不同的战役、跨越500年的35个任务、在线PvP/PvE内容、详细的新手教学,2022年它还会推出mod工具。

《帝国时代》官网也出现了一篇文章,文章中提到《帝国时代4》会在10月28日发售,首发支持PC版XGP。微软Xbox的发布会将于6月14日举行,预计会带来《帝国时代4》的最新情报。

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:15:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*