意天空:为巴斯托尼找替补,小因扎吉希望签下蓝鹰后卫拉杜

直播吧6月12日讯 据意大利天空体育报道,小因扎吉可能在国米与拉齐奥的爱将拉杜重逢,国米正在为巴斯托尼寻找一名替补,拉杜成为了目标。

报道称,拉杜与拉齐奥的合同即将到期,他可能自由转会离队,并且他一直都是小因扎吉的忠实拥护者之一,二人彼此非常了解,小因扎吉也知道拉杜在球队更衣室中的作用。

国米方面,小因扎吉正在为巴斯托尼寻找一名替补球员,一名左脚后卫,与巴斯托尼在一些比赛中进行轮换。拉杜看上去很符合小因扎吉的需求,而且这笔交易实现起来也并不复杂。

过去几小时,国米高层与拉杜的经纪人已经完成了一次积极的会面,双方还需要在经济方面达成协议,不过看上去谈判可能会在短时间内达成协议。

拉杜2008年加盟拉齐奥,曾与小因扎吉作为队友,也是小因扎吉最喜欢的球员之一。

34岁的罗马尼亚后卫拉杜共为拉齐奥出场412次,贡献8球21助攻,他是拉齐奥的队长,并在上赛季为球队出场33次,其中31次首发,贡献3次助攻。

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:33:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*