曝男篮集训又一人离队,杜锋无人可用?辽宁小将迎来最佳机会

北京时间6月12日,根据国内媒体的爆料,广厦男篮球星孙铭徽因伤退出男篮集训队。

虽然说,孙铭徽一度希望带伤出战,但是结合到伤病的复发,以及中国男篮挑选12人名单的意愿,最终杜锋指导希望孙铭徽能好好康复,进一步去恢复身体状态,再次返回到男篮集训名单。其实孙铭徽的伤病困扰,过去很长一段时间都是深受外界的关注,尤其是膝盖的旧疾,上个赛季的中段,被迫离开赛区,接受更加专业的治疗,然而回来之后,冲击和突破杀伤方面,威胁性是直线下滑,根据他此前接受媒体采访的时候说道,腿部不敢发力,致使很多技术动作不敢做。

现在的亚洲杯预选赛,参考日本男篮派出二队,中国台北的大学生为主,以及马来西亚弃权,杜锋指导就算是缺乏大量主力球员出战,拿到8月份的决赛资格,相信不会存在很大的困难。不过随着郭艾伦,赵睿,孙铭徽同时缺席,对于剩下的后卫线配置上,高诗岩毫无疑问是迎来属于自己的机会,尤其是突破杀伤和后卫线的撕咬能力,参考联赛期间的进步,相信没有比这个更加合适的机会。

所以杜锋愿意给机会,再加上现在的伤病困扰,外在因素的环境影响,高诗岩作为25岁的准国手级别球员,也确实是迎来属于自己的最佳上位机会。若是能在亚洲杯期间,高诗岩拥有一个比较好的表现,在机会和挑战同时存在的时机,这将会是非常重要过渡时期。

相关文章

发表于: 2021-06-12 09:12:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*