杜江夫妇为好朋友庆生!喝到脸红脖子粗,霍思燕衣着宽松被疑怀孕

近日,有网红博主在社交平台上晒出了过生日的图片,杜江霍思燕夫妇到场为其庆祝,引发网友关注。

当天,霍思燕穿着黑色小礼裙搭配粉红的外套,脸上化着恰到好处的淡妆,皮肤白皙粉嫩,一头乌黑亮丽的长发倾泻于身前,对镜甜甜微笑,看起来十分少女,丝毫看不出已经40岁的样子。

杜江穿着一件白色衬衫搭配牛仔裤,对着镜头比剪刀手,笑起来憨憨的,看他脸红脖子粗的样子,应该是喝了不少酒。博主则站在夫妻俩中间,捧着精巧的蛋糕,笑起来十分张扬,和温柔内敛的霍思燕形成了鲜明的对比。

动态发布后,有网友感慨霍思燕保养得很好,完全不像孩子的妈妈,不愧是女明星,也有人觉得博主更美丽,穿衣打扮看起来比霍思燕洋气。

还有人调侃杜江看起来像是蜡像一样,看起来有点怪怪的,霍思燕衣服这么宽松,难道是又怀孕了?博主回复表示绝对没有,他们只是吃得有点多。

说起来,杜江和霍思燕是一对十分恩爱的夫妻,两人结婚多年,但是参加节目或者外出被偶遇,都是十指相扣甜蜜幸福的模样。当年在《爸爸去哪儿》中,妈妈们来节目中做客,霍思燕不经意地对丈夫撒娇,两人互动宛若热恋中的情侣,在《妻子的浪漫旅行》中,夫妇二人更是狂撒狗粮。

不久前,有网友偶遇杜江一家到三亚度假,晒出的画面中,霍思燕穿着宽松的外套搭配短裤,不知道是不是当天风太大,上身看起来十分臃肿,更加值得注意的是,有一个穿着裙子的小女孩与他们同行,被疑是二胎女儿。

相关词条登上热搜之后,霍思燕在社交平台上晒出一张坐在游艇上的图片,并自称是“三亚卡戴珊”,回应变胖的传闻。只见她穿着紧身潜水服侧坐,身材凹凸有致曲线曼妙,将墨镜放到鼻梁上对镜微笑,看起来十分性感。

网友纷纷夸赞霍思燕是漫画身材,杜江更是在第一时间献上彩虹屁,直言从“紫儿”的时候就开始粉她,现在她家庭美满三观还正,自己更爱了。粉丝表示自愧不如,果然还是亲老公会夸。

不过也有网友注意到,霍思燕只回应了身材发福的传闻,并没有提到大家议论的二胎女儿。其实这并不是他们第一次被拍到身边有小女孩,之前嗯哼去商场买玩具,身边就跟着一个小妹妹,霍思燕夫妇看画展被偶遇,旁边也有她。

网友纷纷猜测这个小女孩应该是嗯哼的妹妹,之前他参加《爸爸去哪儿》的时候,曾不小心说漏嘴,称等自己回家妹妹就长大了。尽管网友对此讨论得很是热烈,但杜江夫妇却始终没有回应过。

说起来这是他们的家事,不管有几个孩子,都不影响杜江和霍思燕恩爱甜蜜,相信等到了合适的时机,两人就会对外公布,希望他们一家人可以一直幸福。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:46:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*