殷桃玩小年轻把戏,减龄T恤配拼接裙,娇嫩肌肤真是显小不少

现代人在极度满足物质需求的同时,也开始追求部分精神上的满足,特别是对于自己的”外在要求“十分的严格,特别是年龄稍长的40+的姐姐们,在物质上,年轻时的打拼已经足够她们丰衣足食,她们更加追求把自己变的更好看

减龄就是她们对服饰选择的一个极大要求,在服饰上,她们不仅要求与自己的气质内涵年龄相符,更希望在外在上让自己看起来,更加年轻,在保留少女感的同时又不失知性优雅的女人味是十分重要的一点。

殷桃穿搭

想要追求年轻态的穿搭风格,可以选择一件白色百搭好穿的印花T恤就是很好的选择,搭配一个同样具有百搭效果的牛仔短裙,脚踩一个纯白高跟鞋,不仅极具轻熟气质,同时又减龄感满满

白色印花T恤作为一个百搭好穿极简潮流单品,和任何单品搭配都是不会出错的潮流方案,在印花的选择上,尽量选择一些较为简单的印花图案,如果选择一些过于复杂的印花,不仅失去了原有百搭的属性,如果搭配不好,还会让整体看起来土气

搭配一条牛仔裙就是很好的选择,牛仔裙比牛仔裤要有女人味,拼接的搭配不仅因为牛仔的属性百搭好穿,还具有皮裙自带的性感韵味,让整体看起来不仅十分的减龄显年轻态,还具有一定的潮流感。

殷桃玩小年轻把戏,减龄T恤配拼接裙,娇嫩肌肤真是显小不少,搭配上一个简约款的百搭高跟凉鞋更是很好的拉长腿部线条,不得不说40+殷桃成熟韵味更迷人,圆润曲线一身小姑娘装扮,越看越合适。

搭配上一个清新减龄的日系少女妆容,不仅给人胶原蛋白和青春活力都打满,同时搭配上一个矮丸子头更是幼态感满满,整体给人的感觉就是一个走轻熟风的二十多岁小女生,完全挡不住活泼的幼态风采

想要追求减龄感的穿搭风格的姐姐们可以选择一些百搭的基础款时尚单品,就可以很好的提高减龄感,同时不要选择一些过于潮流的款式和印花,过于潮流的东西并适合于所有人,相反基础的潮流单品比如印花T恤和牛仔单品对各种的身材肤色包容度也比较高。

如果觉得单纯选择一些潮流单品难免显得有些轻浮,可以考虑一些沉稳的纯色穿搭单品来和潮流单品进行搭配,奶白色的高跟鞋就是很好的选择,不仅提升高级贵气感,还可以很好地拉长腿部线条,让人看起来更加修长。

减龄穿搭

穿衣打扮是一个人的名片,更是彰显一个人格调、涵养和气质的最大武器,选择一个适合自己减龄又彰显自身品味的穿搭,不仅局限于相对年轻的小仙女,更是所有人应该关心的重点。女人不能因为家庭和事业就放弃了最初作为小女孩的自我。

  • 白T恤搭牛仔

白T恤搭牛仔是最经典且显减龄的基础搭配,不仅受潮流icon和时尚明星的追捧,同时穿在普通人身上也是极好的穿搭方案,不仅具有一定的复古感,同时也不失简约潮流的年代感,穿好白T恤搭牛仔不仅会极具新意,同时也十分吸睛

在白T恤和牛仔的搭配中,纯白色T恤和牛仔长裤一定是最简约和首选的搭配,在这二者的选择上也有一定的选择技巧,如果选择不好的话你就会在街角沦为路人,如果选择好的话,那你就是行走潮流icon本人。

选择白T恤的时候,选择版型较为宽大的款式,如果是身材娇小的姐姐们可以把多余部分塞进牛仔裤里,如果是胯宽的姐姐们可以把T恤自然放下遮挡胯宽的身材瑕疵,在牛仔长裤的选择上也尽量选择一些A字版型和阔腿版型的牛仔裤,宽松的版型才能让人看起来更随性

印花白T恤也是一个不错的选择,在选择印花白T恤的时候可以选择一些简约的款式,搭配牛仔裤亦或是牛仔裙都是good idea,牛仔裤更有随性感,牛仔裙则更有女人味,给人清新不落俗又减龄的整体感觉。

  • 拼接连衣裙

拼接连衣裙在体现减龄感上也是一个很好的选项,同时在选择的时候由于本身过于多种多样的款式剪裁和图案颜色,很容易就让人摸不着头脑,十分犯难,如果选择出错对于年龄稍长的姐姐们来讲很容易就显得十分轻浮

在选择拼接连衣裙上,小编建议年龄稍长的姐姐们首先可以去考虑纯色的拼接,简约大气同时又不失一定的格调,其次可以去选择一些剪裁较为特别的款式,这样的款式会比普通的连衣裙更能体现高级感和格调,选择明度不是特别高的颜色同时也会十分减龄衬肤色

  • 碎花连衣裙

碎花连衣裙是夏季最受欢迎的连衣裙单品,不仅受小仙女们欢迎,年龄较大的女性同时也对它们十分的青睐有佳,但是选择一个大气同时又不失减龄感的碎花连衣裙就是一个令人头大的事情。

在碎花的选择上,除了裙子本身的颜色,小编建议姐姐们不要选择两色以上颜色的碎花,花的间距也不要超过一根手指头,那样就失掉了碎花本身的减龄活泼感,同时尽量选择颜色明度较低的颜色,不仅活泼显减龄不失一定的复古感

年龄不是判断一个人的唯一标准,减龄也不是穿搭的唯一标准,只有拥有自己的穿搭风格,就是自己的时尚icon。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:03:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*