火箭弃将或再上货架,美媒策划3换2方案,21+6妖卫遭哄抢?

在NBA如果你不能对阵容持续进行补强,那么在之后的一个赛季很可能会出现明显下滑。这一点在两支东部球队迈阿密热火和印第安纳步行者的身上都体现的淋漓尽致,在上赛季重返总决赛后,本赛季热火的下滑趋势很明显,在季后赛首轮就被雄鹿轻松横扫。而步行者这边就更惨了,过去几年虽然他们也没办法走的太远,但起码能拿到一张季后赛门票,可这个赛季经过附加赛的苦战,步行者多年来首次无缘季后赛,可见两支球队都需要做出改变。火箭弃将或再上货架,美媒策划3换2方案,21+6妖卫遭哄抢?

热火步行者交易方案

由于绝大多数球队都已经进入到休赛期,美媒自然也闲不住了,他们只得策划各式各样的交易来找话题。其中一组方案为热火把戈兰-德拉季奇、泰勒-希罗和奥克帕拉打包送去步行者,换来马尔科姆-布罗格登和TJ-沃伦。

德拉季奇

说到德拉季奇这个名字,火箭球迷自然不会感到陌生,当时球队连续三年屈居西部第九的时候,德拉季奇就是队中的一员,2012年火箭对阵容进行重组,德拉季奇也在那个时候离开了航天城。不过从个人发展角度来说,那之后德拉季奇表现渐入佳境,他在太阳期间就拿到过进步最快球员奖项,而在转投热火后还生涯首次入选全明星,即便是在上个赛季德拉季奇也是出色的球队第六人,并且在季后赛重回先发阵容后率队打进总决赛。这个赛季戈兰-德拉季奇状态保持的还算不错,但考虑到他年事已高,热火也的确需要对控卫位置实现升级。

希罗

而在经历了梦幻般的新秀赛季后,本赛季泰勒-希罗的成长速度却有些缓慢,尤其是季后赛期间他场均只能拿到9.2分3.2篮板,投篮命中率和三分命中率都只有三成出头。志在争冠的热火恐怕没那么多时间和耐心留给他,但步行者这边就完全不一样了,球队这边非常缺乏活力和天赋,年仅21岁的希罗可以被当成外线主要核心来培养。

布罗格登

热火这边则是追求即战力方面的提升,布罗格登已经展现了准全明星级别球员的潜质,本赛季他场均砍下21.2分5.2篮板5.9助攻0.9抢断。跟全能的数据比起来,布罗格登场上的作用可能要更大,他是一名不占球权的双能卫,而且可以在组织、投射和防守等多个方面为球队提供帮助,这样的球员恐怕很多球队都会对他感兴趣的。

沃伦

至于沃伦在上赛季打出生涯最佳表现,甚至还有单场50+的高光时刻。本赛季沃伦遭遇伤病,总共只打了4场比赛,但场均依然贡献15.5分3.5篮板。只要沃伦能够保持健康,他依然是一名攻防兼备的全能锋线,更别说他的合同在明年夏天就会到期,也不会给所在球队造成什么负面影响。

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:39:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*